Отзыв: Крем для рук и ногтей AVON CARE "Розовый жасмин" - Крем для рук на ура!
Достоинства: Хорошо впитывается, замечательный аромат и цена.
Недостатки: Состав
Крем для рук AVON care Розовый жасмин мне подарили, так что его цену я точно не знаю, а так приблизительно как я смотрела в каталоге он стоит около 25-30 грн. Состав его я на фото запечатлила, я конечно не сильно в этом разбираюсь но понимаю что там не совсем все компоненты натуральные и не вредные, но и не такие уж и смертельно опасные. И это единственный минус в этом креме. Начну с самого для меня важного это его аромат, в каторый я с первого дня его использования влюбилась!!!! это что-то!!! обалденный просто и приятный, и не сильно приторный. Затем его тоже главная фишка это то что он хорошо и быстро впитывается, на фотках увидите я вам продемонстрировала. После того как вы намажите свои ручки этим кремом у вас не будет жирного и сального остатка, это тоже очень важно. Я им пользуюсь на работе, с самого утра я мажу ручки им, а работа моя связанная с бумагами, и мне этот крем абсолютно не мешает ни когда за клавиатурой сижу ни когда ковыряю свои бумажульки. Рекомендую вам попробовать этот нежный, легкий и ароматный крем.