Отзыв: Защитный крем для младенцев Эльфа Baby Born с пантенолом и витимином Е - Отличный
Достоинства: Цена, состав, аромат, качество
Крем Baby Born я купила как только начались сильные морозы. Меня привлекло то что он на растительной основе. Без красителей и консервантов.
Коротко о креме:
Стоимость около 25 грн( 55 руб). В тюбике 50 мл. крема. Цвет насыщенного белый. Крем очень жырный и плотный, но хорошо впитывается. Запах ели слышно, очень нежный, как раз то что нужно для ребенка.
Ребенку я крем наношу только на щеки и носик, когда холодно на улице, что бы не обветривалась кожа, иногда на руки, если вижу что кожа сухая.
Кремом я довольна, хорошо защищает кожу от холода и холодного ветра, успокаивает и увлажняет.
Рекомендую крем!
Коротко о креме: