Отзыв: Матовый крем для лица Organic Kitchen "Yes, I do" - Воск на лице и никакого матового эффекта!
Достоинства: аромат, цена
Недостатки: не матирует, эффект маски, не увлажняет
Попробовала крем от Organic Kitchen и спешу поделиться своим впечатлением.
Сразу скажу, что у меня нормальная кожа, в некоторые сезоны года склонная к жирности в Т-зоне. Меня подкупили заявления производителя о том, что это прекрасный матирующий крем, который легко и быстро избавит меня от появления нежелательного блеска на лице. Особых надежд я не питала, так что сильно расстраиваться не пришлось.
Стоимость 100 мл крема составила около 100 рублей.
Продукт упакован в черную пластмассовую упаковку, уже ставшую визитной карточкой марки. Об особенностях ее вскрытия я уже неоднократно писала, но повторюсь, что нужно иметь особую сноровку, чтобы вскрыть упаковку без повреждений кожи и маникюра. Ну и самой упаковки, конечно :)
Сам крем оказался бело-розово-персикового цвета; очень бледный оттенок, иногда даже кажется просто белым. Аромат оказался действительно персиковым, но далеким от натурального запаха. Тем не менее, несмотря на свою химозность, запах довольно приятный.
На дне баночки есть наклейка с более подробной информацией о средстве:
Говоря об эффекте, могу сказать, что мне крем не понравился. Во-первых, он вообще никак не увлажняет кожу и ложится маской. Впитывается долго и складывается ощущение того, что на лице образуется восковый слой. Ощущение не самое приятное, хочется как можно скорее смыть это безобразие с кожи. Во-вторых, никакого матирующего эффекта от крема нет - скорее наоборот! Появляется еще больший жирный блеск, от которого так хочется избавиться.
К сожалению, крем оказался разочарованием. Иногда бюджетные средства работают на уровне люкса, но это не тот случай, увы. Не рекомендую этот крем, т. к его покупка будет приравниваться к выкинутым на ветер деньгам, пусть и небольшим.
Стоимость 100 мл крема составила около 100 рублей.
На дне баночки есть наклейка с более подробной информацией о средстве:
Время использования | несколько раз |