Отзыв: Jewel Mania - игра для iPhone и iPad - Отличная убивает время
Достоинства: Отличная игра
Шесть лет назад, когда только ещё встречалась с будущим мужем, обнаружила у него на планшете игру jewel mania. Игра тогда очень понравилась, было обидно, что в то время она была доступна только для IOS, а у меня был Андройд. Спустя несколько лет, игра и для него вышла, и началось... Играю в неё уже несколько лет и достигла 807 уровня.
Jewel mania по-прежнему очень нравится, разработчики постоянно придумывают всевозможные новшества, конкурсы, рейтинги, новые элементы. Так как я много времени провожу в поездах и самолетах, убивалки времени для меня просто необходимы. Часто играю перед сном, чтобы быстрее уснуть.
Интерфейс очень приятный, цвета яркие и нарисовано все хорошо, практически нет глюков в игре, если есть, то устраняют их быстро. Всем советую!
Общее впечатление | Отличная убивает время |