Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Хороший комплекс витаминов для планирующих беременность

Достоинства: Хороший перечень витаминов
Недостатки: Лучше все-таки сдавать анализы, прежде чем пить витамины
Добрый день всем моим читателям!

Хочу поделиться с вами отзывом о витамином комплексе для беременных или планирующих беременность женщин - Femibion Natalcare 1.

Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели фото

Препарат включает в себя необходимые витамины и микроэлементы для раннего внутриутробного развития ребёнка.
Но хочу сразу оговориться, я не сторонник приёма витаминов просто так. Сначала лучше сдать анализы на те же самые витамины... Возможно у вас переизбыток чего-то. А возможно дозы из Фемибион вам будет просто недостаточно...
Вот состав Фемибион 1:

Если у вас все в порядке, то для поддержания этого порядка, очень удобно принимать всего одну таблетку Фемибиона в день.

Стоимость его в районе 500 рублей.
В упаковке 30 таблеток.
Получается 500 рублей на месяц.
Не мало конечно, но аналогичные препараты имеют такую же стоимость или даже выше.

Инструкция по применению такова:

Опять же контроль фолиевой кислоты, ттг, гомоцистеина обязателен. И по их результатам подбирать необходимые дозировки витаминов.

Всем желаю лёгкой беременности и здоровых деток!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший комплекс витаминов для планирующих беременность

IlsiSab
Наслышана, но я принимала элевит, витрум и компливит мама)
Elena Z27
Хорошие витамины) читаю
Ana-lu
Принимала Femibion Natalcare 2 во втором триместре. Препарат дорогой, но очень хороший!
tarabashka
Принимала тоже,хорошие.Но со сдачей анализов это нереально.Тут бы необходимые сдать.