Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Препарат на основе бензидамина.
Достоинства: Эффективный, удобный в применении, доступный по цене.
Недостатки: Красители в составе.
Добрый день!
Напишу-ка я еще отзыв про еще один препарат для лечения больного горла.
Напомню, что я не врач, пишу о своем опыте лечения лекарственным средством и констатируют факты.
На этот раз речь пойдет о лекарственное препарате в форме спрея.
"Оралсепт" - так называется данный препарат.
Препарат предназначен для лечения заболеваний полости рта и ЛОР-органов.
Извлекла я его из картонной коробки - и сразу какое-то смутное чувство, что где-то я его видела...
Упаковка очень похожа на известный "Тантум Верде". Так и есть, действующее вещество то же - бензидамин.
Состав тоже очень похож. Единственное, не пойму, зачем в "Оралсепт" добавили красители. Какая разница, какого цвета раствор, который через дозатор попадает прямо в горло? А красители - это лишняя "химия", которая может вызвать и аллергическую реакцию.
Препарат "Оралсепт" производится в Македонии.
Препарат разрешено использовать взрослым и детям с трех лет. Я бы не стала его использовать для лечения горла у детей из-за наличия красителей. Мы с мужем пользуемся им сами.
Приведу инструкцию полностью.
По вкусу данное средство сладковато-горьковатое... препротивное, честно сказать. Мне не нравится на вкус, аж передергивает. Спрей "Оралсепт" помогает хорошо, ни чем не хуже известного аналога. По цене дешевле, разница около 100 рублей.
"Оралсепт" достойный препарат для лечения горла, приемлемый по цене, с хорошей эффективностью.
Детям брызгать не буду из-за наличия красителей.
Будьте здоровы!
Напишу-ка я еще отзыв про еще один препарат для лечения больного горла.
На этот раз речь пойдет о лекарственное препарате в форме спрея.
"Оралсепт" - так называется данный препарат.
Препарат предназначен для лечения заболеваний полости рта и ЛОР-органов.
Препарат "Оралсепт" производится в Македонии.
Приведу инструкцию полностью.
Детям брызгать не буду из-за наличия красителей.
Будьте здоровы!
Время использования | Периодически |