Отзыв: Маска для лица Спивакъ "Мятная из белой глины" - Приятный холодок и Ваша кожа становится матовой.
Достоинства: Помогает коже стать красивой.
Недостатки: Для меня их нет.
Здравствуй, мой читатель!
Хочу поделится впечатлением о маске с мятой и белой глиной фирмы Спивакъ.
Подарила мне ее моя подружка. Потом я сама стала ее заказала вместе с другими продуктами Спивакъ.
Коробочка у этой маски очень удобная. Перед применением ее нужно немного помешать. Потому, что может быть осадок. Маска наносится на лицо и шею. После нанесения маска слегка холодит. Это очень приятное ощущение. Ждем 10-15 минут и маску смываем. Кожа становится гладкой и светлой.
Маска, как и все продукты Спивакъ, долго не хранится в открытом виде. Она засыхает. Это потому что все средства этой марки изготавливаются из натуральных веществ.
Маска для лица Спивакъ "Мятная из белой глины" занимает достойное место в моем арсенале красоты.
Сейчас заказала опять кучу средств этой фирмы.
Будем поддерживать красоту.
Хочу поделится впечатлением о маске с мятой и белой глиной фирмы Спивакъ.
Сейчас заказала опять кучу средств этой фирмы.
Будем поддерживать красоту.
Время использования | Часто |