Отзыв: Роддом при МСЧ ХБК (Херсонская область) - очень хороший роддом
Достоинства: отличное отношение, не зависимо от статуса
сначала я попала на сохранение, в отделение патологии (денег было очень мало) но зам-отделения Людмилу Васильевну это вовсе не испугало, и отношение никак не изменилось (поверьте есть с чем сравнить).
Весь персонал относился по человечески, ничего ни кому не платила. Все анализы и тд сдавала бесплатно. После выписки Людмила Васильевна помогла стать на отчет, за что ей отдельное человеческое спасибо. Через 4 мес. обратно на сохранение, плановое кесарево. А все только и говорят о заоблачных суммах, взятках и тд. послушаешь, и рожать не хочется. Когда спросили Качана Сергея (извините отчество не помню) цену, то ответ был прост -"с вас дородовой пакет, а медицина бесплатная". Кс делал Качан остальных извините не помню, врач от Бога, мастер своего дела. Да не сюсюкается, говорит все прямо, но вовсе не хамит. И обратно таки все бесплатно. После Чаплынского роддома, я думала, что так бывает только в фильмах. Огромное Спасибо Всем кто был на смене 11.01.16 в 10.15
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |