Отзыв: Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick - Классная стойкая помада

Достоинства: Стойкая, не сильно липкая, не сильно сушит губы
Недостатки: Трудно смыть
Давно хотела купить себе стойкую губную помаду. Надоело постоянно переживать, не смазана ли помада, плюс следы губной помады на кружках и стаканам не очень-то красиво смотрятся, особенно если пьешь чай на рабочем месте. Хорошие помады с должным эффектом стоят дорого, а дешевые просто отвратительны в использовании ( сложно нанести, сушат губы, скатываются).

Выбор пал на новинку MNY в оттенке N15 LOVER. Покупала помаду в США (~$8).

Что мне нравиться в этой помаде:
1 действительно стойкая. При первом нанесении продержалась более 10 часов и перенесла легкие перекусы
2 естественный цвет
3 несильно сушит губы
4 не скатывается. К концу дня после нескольких приемов пищи может немного скатываться, но это не сильно заметно
5 при носке на губах нет ощущения липкости и склеенности
6 не оставляет следов при поцелуях ))
7 приятный запах (сладкий)
8 приемлемая цена

Что мне не нравиться:
1 тяжело смыть. Надо либо 2х фазной жидкостью для снятия макияжа пользоваться либо гидрофильным маслом
2 не совсем удобная кисточка ( для меня). Помада скапливается в отверстии и оттуда не уходит
3 если неправильно нанесли помаду, то у вас есть буквально минута, чтобы произвести корректировку

Жидкая губная помада Maybelline New York SuperStay Matte Ink Liquid Lipstick фото

Я эффектом довольна. Собираюсь купить еще в другом цвете помаду.
Всем рекомендую.
Время использования 2017