Отзыв: Сосиски Дмитрогорский Продукт "сочные" - Вкусные, натуральные, доступная цена

Достоинства: Вкусные, доступная цена
При приготовлении пищи стараюсь использовать только натуральные продукты. Но иногда хочется нарушить все запреты и поесть колбаски или сосисок.

Сосиски Дмитрогорский Продукт сочные фото

Предпочтение, как всегда, Дмитрогорскому продукту. Покупаем сосиски только этого производителя, так как они имеют хороший вкус и изготовлены из качественного мяса.

Сосиски Дмитрогорский Продукт сочные фото

Сосиски расфасованы в удобную упаковку-лоток, герметично затянутый пленкой. Вес упаковки 450 г, что вполне достаточно для приготовления ужина на 4-5 человек.

Сосиски Дмитрогорский Продукт сочные фото

На гарнир сделать пюре-вот и простой и вкусный ужин. Сосиски, действительно, сочные и приятные на вкус, нужно только их правильно приготовить. Вкусней всего, конечно, в пароварке.

Сосиски Дмитрогорский Продукт сочные фото

Но если варить обычным способом, закладывая сосиски в кипящую воду на 5-7 минут, тоже очень вкусно. Сосиски покрыты специальной оболочкой, которая при варке легко отделяется от продукта.

Иногда готовлю в микроволновке, ставлю на 1 минуту, но вкус теряется, не такой сочный, да и форма изменяется-сосиска просто разворачивается. Поэтому лучше готовить классическим способом.

Омлет с этими сосисками тоже очень вкусный. На эту продукцию очень часто бывают скидки. Купить сосиски можно в "Тележке", "Разнице", "Магните" и других супермаркетах. Цена приемлемая.
Рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусные, натуральные, доступная цена