Отзыв: Природная морская вода высокой концентрации Рапсалин "Сила моря" - Снимает боли в мышцах после тренировок. Вылечили ангину ребенку полосканием этой водой.
Достоинства: Отличные лечебные качества!
Недостатки: Пока не выявлены.
Заказала себе эту водичку любопытства ради. Ну, не верю я в чудеса... Вода пришла, а вот опробовать как-то все не получалось. В итоге неделю вода простояла в углу. И как говорится, "не было бы счастья, да несчастье помогло"! Возобновила тренировки... кто делал большие переревы между тренировками, должны понять, как болят мышцы не на следующий, а через день после трени. Еще, как назло, выпал снег и пришлось разгребать придомовую территорию. В итоге, к вечеру уже руки было не поднять, болели дико ноги и все тело в целом. Вот тут я и вспомнила про то, что стоит морская водичка в углу. Налила теплую ванну, вылила туда 2,5 л "Силы моря" и просто легла. Минут 30 лежала точно. Вышла из ванны и сразу в кровать под одеяло. Описывать ощущения, наверное, смысла нет, расскажу о результате: утром я встала с двигающимися ногами, руками и адекватно реагирующим на передвижения телом. После повторной тренировки снова легла в водичку. И результат снова порадовал. Я не скажу, что боль в мышцах ушла совсем. Нет, чудес то не бывает. Но болезненность мышц была гораздо ниже. Спасибо, Рапсалину.
Теперь об ангине. Дочка периодически болеет тонзилитом. И как-то в понедельник бужу ее в школу, а она мне говорит, что горло болит и даже глотать больно. Горло реально красное! Как назло мирамистин закончился и из противоангинных только гексорал в сосательных таблетках. На глаза попадается Рапсалин "Сила моря". Вспоминаю, что ЛОР давненько мне говорил, что лучше морской воды для горлоноса не придумали еще. Разбавила я водой примерно 50:50 и прополоскали горло. По реакции дочки, поняла, что надо больше разбавлять водой, так как очень соленая получилась. Но! Минут через 15, пока готовился завтрак, дочка сказала, что глотать не так больно стало. После завтрака снова прополоскали, но уже побольше воды налила и дала еще Гексорала таблетку. Вечером процедуру повторили 2 раза. На следующий день горло было чуток красное, но все равно прополоскали. Как итог: из таблеток прососали только 2 гексорала, все остальное лечение на Рапсалине. Болезнь на корню пресекли. Опять же, спасибо Рапсалину.
Всем советую теперь эту чудо-водичку. Испробовала на себе еще "Ноготок" от Рапсалина, напишу о нем в следующем своем отзыве. Скоро должен прийти заказ с Антистрессом и Сладкими снами для ребенка. Попробуем - напишу обязательно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Снимает боли в мышцах после тренировок. Вылечили ангину ребенку полосканием этой водой. |