Отзыв: Лак для ногтей NailLOOK Complete Care - Лучше Шеллака во много раз

Достоинства: быстро сохнет, легко наносится
Случайно, еще летом увидела этот лак в "Улыбке радуги". Заинтересовал он тем, что было колоссальное количество оттенков. И матовые, и глянцевые и с блестками. В итоге решила взять. Шелак у меня не заходит, так как работаю в перчатках, через неделю начинает скалываться по чуть-чуть, что уже выглядит неаккуратно. Ногти под ним не дышат, да и после снятия становятся ломкие и хрупкие.
Этот лак держался две недели под латексными перчатками! Нанесение в один слой уже яркое и насыщенное. Высыхает очень быстро. В таком восторге от лаков я не была давно. Последний отличный лак покупала еще в Греции. Не думала, что встречу что-то подобное у нас. Теперь таких лаков у меня цветов 10. Думаю, это не предел)
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучше Шеллака во много раз

Foxyshka
Шеллак - это торговое название гель-лака от производителя CND.
Если у Вас не держится гель-лак, значит неправильно подобрана база. Рекомендую эластичную базу от Kapous. Отличная вещь. С ней у меня гель-лак держится месяц. И снимается она легко. Плюс еще технологию нанесения нужно выдержать. Обязательно обезжиривать ногти и наносить праймер.
Но, самое главное - это база.
AnnaKislota
Спасибо) Я делала много раз, у разных мастеров, но через неделю отколупывается. Очень часто обрабатываю руки разными антисептиками, несмотря на тальк, в перчатках руки потеют, не дышат. А гель лак не нравится, потому что ногти потом ломкие становятся, потому что тоже не дышат совсем под большим количеством слоев. Но это так в моем случае, хорошо, если кому-то подходит.
С этим лаком мне понравилось, что всего 15 минут и на 2 недели я забываю о ногтях.
AnnaKislota
Плюс еще, что не привязана на целый месяц к одному цвету. Захотела накрасила другим, для меня самое то. Не нужно куда-то тащиться и ждать пока сделают 1.5 часа, еще и деньги на это тратить и время.
Foxyshka
Я делаю сама)) И тоже работаю в перчатках. Я химик)) Ногти в принципе дышать не могут.))
AnnaKislota
"Дышать"-это образно говоря. Давайте в гистологию и физиологию погружаться не будем;) Все-таки важно, что мы наносим на ногти, волосы, зубы…образовано все и одного типа тканей. Вы как химик, думаю согласитесь, что иначе смысл во всех "восстанавливающих" средствах вообще пропал бы;) Если Вы делаете и у Вас отлично держится это чудесно, я рада, что Вам подходит. Мне не подошло. Для меня Это оптимальный вариант, даже скорее даже альтернатива)