Отзыв: Смартфон Oukitel K6000 Pro - Доступный и хороший телефон.
Достоинства: Большая батарея, Хороший Экран, Приемлемая цена, хорошая камера, средняя память, датчик отпечатков, крепкий корпус и стекло
Недостатки: Расширение только до 32 гб, греется при зарядке, играть можно только на средних и минималках.
Данный телефон был заказан с одного из популярных интернет-магазинов. В общем, пользуюсь им уже больше года и пока каких-либо лагов и багов не заметил. Однако! Была ситуация, когда вылетала звонилка. А телефон без звонилки - не телефон. Но потом я узнал, что это проблема Андроида 7-го. Обновление от производителя вышло и всё исправило.
В целом, телефон подходит для обычного пользованиетелефоном. Звонить, копаться в соц сетях и тд. Порадовало разрешение, 19201280 для телефона за 9000 - редкость! Вы можете наслаждаться просмотром фильмов. Порадовала и батарейка на 6000А. В целом, на минимальном разрешении хватает на 1 день. Просмотр фильмов 10 часов.
Камера хорошая. Для фотографий документов и для интсаграмма нормально.
Памяти 323 - хватает с достатком. Можно увеличить память только до 32 гб SD-картой.
В вообще. Телефон хороший, по край немее за свои деньги. Рекомендую этот телефон, если вы хотите большую батарею. Но существует более лучшие аналоги от того же Oukitel, например К3.
Камера хорошая. Для фотографий документов и для интсаграмма нормально.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Доступный и хороший телефон. |