Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Alchimia Premium Homework - Обещания-золотые горы.

Достоинства: Интересный формат ухода, приятная подача продукта, хороший состав
Недостатки: Слабый эффект для возраста 30+
Всем доброго дня!
Поскольку я дама уже в приличном таком возрасте, то имею морщины, тусклый цвет лица, синеву под глазами и прочие составляющие возраста. Озаботилась нынче качеством кожи вокруг глаз. Кремы, сыворотки, масла уже пробовали, хочется чего то хитрого и экзотичного. Так и появились у меня эти патчи отечественного производителя. Вообще Премиум я люблю и уважаю. Весь мой базовый уход построен на их средствах, однако гидрогелевые патчи для век Алхимия меня не впечатлили.

Упаковка: симпатичная круглая пластиковая баночка, золотистого цвета, в не менее симпатичной коробке

Банка Алхимии

коробка Алхимии

Производитель обещает убрать темные круги, отечность век, стимулирование обменных процессов в клетках кожи, защиту кожи век от негативных факторов окружающей среды. Состав просто песня-экстракты водорослей, граната, гинко билоба, ромашки, портулака, корня пиона, алтея, жемчужная пудра, бриллиантовая(!) пудра, коллоидное золото.
Объем 60 патчей по 1.1 грамм.
Способ применения: на чистую, сухую, кожу век прилепить на 40 минут-2 часа. После процедуры нанести крем или сыворотку для век.
Открываем банку, есть защитная мембрана и пластиковая лопаточка

защитная мембрана

Лопаточка для извлечения патчей

Снимаем мембрану и находим полукружья золотистого оттенка, сверкающие бриллиантовой пудрой, видимо. Все это щедро залито прозрачным жидким гелем. Запах слабый, косметический.

Патчи

А теперь Мои Морщины!

Морщины в области вокруг глаз

Конечно я не надеюсь убрать морщины патчами, но хотелось бы хорошо увлажнить кожу, и осветлить, освежить ее. Чтобы взгляд был отдохнувший и не такой замученный. Достаю 1 патч, он достаточно большой и толстый

1 патч

Накладываю под глаза, расправляя. Пока влажный может сползти, поэтому первые 10 минут я лежу, потом подсыхает, впитывается и можно заниматься своими делами

патч под глазами

Я ношу их по максимуму 2 часа. Снимаю и вижу немного увлажненную кожу, морщины на месте, темные круги на месте, взгляд такой же усталый. Наношу сыворотку и снова ничего. Производитель обещает накопительный эффект, но его нет. Я игралась так целый месяц, и все так же грустно как и первый день.

после прцедуры

Пришла к выводу что для замученных мам это средство совсем слабенькое, нам нужно уже что то мощное как реактор. А для студенток после бессонных ночей, самое оно.
Цена-1000р. Срок использования-1 месяц.
Всем хорошего дня!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Обещания-золотые горы.

Павленыч
льдом попробуйте
rigik-81
Состава не видно
Посмотрите на сыворотки
Японские или корейские
С витамином С или антиоксидантами
У азиатов хорошие отбеливающие питательные крема
Но всегда смотрите состав
При одной и той же цене состав определяющ

А патчи да
Модная приблуда