Отзыв: Гидрогелевые патчи для век Alchimia Premium Homework - Обещания-золотые горы.
Достоинства: Интересный формат ухода, приятная подача продукта, хороший состав
Недостатки: Слабый эффект для возраста 30+
Всем доброго дня!
Поскольку я дама уже в приличном таком возрасте, то имею морщины, тусклый цвет лица, синеву под глазами и прочие составляющие возраста. Озаботилась нынче качеством кожи вокруг глаз. Кремы, сыворотки, масла уже пробовали, хочется чего то хитрого и экзотичного. Так и появились у меня эти патчи отечественного производителя. Вообще Премиум я люблю и уважаю. Весь мой базовый уход построен на их средствах, однако гидрогелевые патчи для век Алхимия меня не впечатлили.
Упаковка: симпатичная круглая пластиковая баночка, золотистого цвета, в не менее симпатичной коробке
Объем 60 патчей по 1.1 грамм.
Способ применения: на чистую, сухую, кожу век прилепить на 40 минут-2 часа. После процедуры нанести крем или сыворотку для век.
Открываем банку, есть защитная мембрана и пластиковая лопаточка
Цена-1000р. Срок использования-1 месяц.
Всем хорошего дня!
Объем 60 патчей по 1.1 грамм.
Открываем банку, есть защитная мембрана и пластиковая лопаточка
Цена-1000р. Срок использования-1 месяц.
Всем хорошего дня!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Обещания-золотые горы. |
Посмотрите на сыворотки
Японские или корейские
С витамином С или антиоксидантами
У азиатов хорошие отбеливающие питательные крема
Но всегда смотрите состав
При одной и той же цене состав определяющ
А патчи да
Модная приблуда