Отзыв: Плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках - Интересный вкус)
Достоинства: вкус, запах, нежная консистенция, не самый худший состав.
Недостатки: в составе
Доброго времени суток, дорогие друзья, подписчики и просто гости сайта.
Плавленные сыры не частые гости в нашем холодильнике. Покупаю их крайне редко, по настроению. Вот недавно увидела плавленый сыр Переяславль "Чизбургер" в ломтиках на прилавке универсама "Магнит". Цена со скидкой - 35 рублей.
Упаковка стандартная - 8 ломтиков.
Производится сыр в России, в городе Рязань. Состав - бывает и хуже. Хранится сыр 180 суток.
Каждый ломтик, как водится, помещен в индивидуальную упаковку. Что скрывать, это удобно и практично.
С открыванием проблем нет. Пленка легко отходит от сырного ломтика.
Пробовала этот сыр впервые и, если честно, многого от него не ожидала. А сыр-то оказался вкусным, с приятным классическим соответсвующим ароматом. Консистенция очень нежная, тающая. Сыр прекрасно подходит к утреннему кофе. Конечно же я порекомендую, но увлекаться не советую.
Закрывая глаза на некоторое компоненты состава, ставлю "пятерку".
Удачных покупок!
Упаковка стандартная - 8 ломтиков.
С открыванием проблем нет. Пленка легко отходит от сырного ломтика.
Закрывая глаза на некоторое компоненты состава, ставлю "пятерку".
Удачных покупок!
Время использования | несколько ломтиков |