Отзыв: Сухой шампунь Dove Hair Therapy - Не заметила эффекта
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Эффект, которого нет. Цена.
Бывают такие моменты, что срочно нужно привести себя в порядок за очень короткий промежуток времени. Но для меня это нереально. Я обладательница длинных волос. А ещё они очень долго сохнут даже, если сушить их феном. Про укладку вообще молчу) волосы свои люблю. Но трачу на их уход много времени и средств. Часто слышала про сухие шампуни. И тут на глаза в магазине мне попался сухой шампунь Dove Hair Therapy. Решила испытать его действие на себе. Правда стоил он не очень дёшево, около 300 рублей. Ну и эффекта я ожидала на его стоимость, но...
Распыляется как лак для волос: на расстоянии 15-20 см. Имеет очень сильный запах. При использовании, лично мне, находится в этом облаке тяжело. Запах как у дезодоранта. А эффект знаете какой? Как будто на волосы муку насыпали. Да и от муки эффект лучше. Когда-то очень давно моя мама так и делала: срочно нужно выйти в люди, а волосы не только что вымыты. Присыпала мукой, стряхнула и вуаля! Чистые пышные волосы.
Итог: товар не стоит своих денег. По сути - дезодорант антиперсперант для волос и не более.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не заметила эффекта |