Отзыв: Стоматология "German Dental Care" (Россия, Москва) - Профессиональная команда, качественная работа, внимательное и доброжелательное отношение всех сотрудников
Достоинства: Качественная, профессиональная работа, пунктуальность, компетентность на все сто!
Недостатки: Не обнаружено
Если Вы из тех, кто боится стоматологов, вам сюда! Пока сидишь в ожидании приёма, из кабинета доносится смех пациента и доктора... сначала думаешь, что это глюк, но нет, смех повторяется... ты озираешься по сторонам, потому, что начинаешь сомневаться, что попал куда надо, спрашиваешь у администратора... но девушка с улыбкой подтверждает, что это стоматология. Оказавшись в кресле, ты понимаешь в чем дело. Юмор доктора Гроссманна помогает расслабиться и не дрожать в ожидании экзекуции. Вы получаете грамотную консультацию и подбираете наиболее подходящий для вас способ решения проблем с зубами. Я делала в клинике имплантацию, поставила коронки, неоднократно лечила кариес и делала чистку. Результатом очень довольна!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Юлиуса Фучика |
Дом № | 11/13 |
Общее впечатление | Профессиональная команда, качественная работа, внимательное и доброжелательное отношение всех сотрудников |