Отзыв: Эликсир для волос с маслом виноградной косточки Salerm Cosmetics "Grapeology" - Качественное масло с очень приятным запахом

Достоинства: приятный запах, увлажнение, блеск, защита
Недостатки: высокая стоимость, трудно найти
Я пробовала много масел для волос разных фирм, и это, пожалуй, моё самое любимое.
Производитель обещает защиту волос от вредного воздействия окружающей среды, придание блеска, увлажнение и восстановление. И со всем этим масло прекрасно справляется.

Найти его можно только в магазинах с профессиональной косметикой или салонах. На данный момент у меня маленькая версия на 10 мл (бывает еще 60 мл).

Эликсир для волос с маслом виноградной косточки Salerm Cosmetics Grapeology фото

Единственным минусом для меня является достаточно большая стоимость. Версия на 10 мл стоит около 300р, а за 60 мл в разных магазинах просят от 1500 до 2000 рублей.
Первое, что замечаешь открывая масло, это его аромат. Нежный, сладкий и ненавязчивый запах винограда остается на волосах до следующего мытья головы.
Консистенция густая и тягучая. Наносить можно как на влажные волосы, так и на сухие ( в обоих случаях масло очень легко распределяется и быстро впитывается).
За всё время использования у меня не появилось секущихся кончиков и, не смотря на то, что постоянно сушу волосы феном, они остаются в хорошем состоянии. После нанесения масла, волосы становятся очень мягкими и приятными на ощупь (и не пушаться, что немаловажно для меня), появляется здоровый блеск.
Масло отлично подходит для восстановления и поддержания поврежденных и окрашенных сухих волос.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Качественное масло с очень приятным запахом