Отзыв: Чистящее средство Grass Azelit анти-жир - отличное изобретение для "не очень трудолюбивых"

Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Не нашел.
Доброго времени суток добрым людям, попавшим на мою страничку.
Сегодня поделюсь своими успехами в "вечной" борьбе с жиром, копотью и прочими неприятными явлениями, постоянно преследующими нас в "царстве кастрюль и сковородок", т. е. на кухне.
Для начала краткое предисловие, сам я по складу характера человек ленивый, соответственно долго тереть, скрести, работать тряпкой, разного рода губками, щетками и иными приспособлениями мне особого удовольствия не доставляет, и поэтому когда на работе одна из моих коллег с чувством нескрываемого восторга поведала о быстрой и недорогой победе над грязной газовой плитой, меня это сильно заинтересовало. После пары наводящих вопросов выяснилось, что коллега по совету своей подруги, она же продавец супермаркета "Магнит-Косметик" приобрела новое чистящее суперсредство, способное моментально а главное быстро и без особых усилий отмыть практически все что только можно испачкать. Реклама в этот раз сработала быстрее чем когда-либо и уже вечером заветный флакон чудодейственного средства с интересным названием Azelit был готов к ходовым испытаниям на моей кухне.

Ну и теперь непосредственно о самом чистящем средстве, содержимое разлито в скромный флакон из пластмассы белого цвета,

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

снабженным всеми соответствующими атрибутами; текстом с назначением и описанием превосходных средств на лицевой стороны флакона и этикеткой со всей необходимой потребительской информацией на обратной его стороне. Если отклеить этикетку можно прочитать то-же самое еще на нескольких языках.

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

Флакончик имеет традиционный распылитель на 2 положения, закрыто и открыто, брызгает только струей, распыление не предусмотрено. Ручка удобная эргономичная, подача средства осуществляется по подводящей трубочке.

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

Утруждать внимание уважаемых читателей прочими "важными" деталями о составе, изготовителе и т. д., не вижу необходимости, для особо интересующихся могу порекомендовать воспользоваться услугами всезнающего Гугла.
Теперь о главном, в плане борьбы с жировыми загрязнениями средство продемонстрировало действительно отличные результаты. Первая проба средства была проведена на моей газовой плите, Моя газовая плита, точнее на ее ручках и верхней части, причем действовал я строго по прилагаемой инструкции, слегка побрызгал на требующие очистки поверхности и примерно через 2 минуты стер результаты работы средства слегка влажной губкой. Результат превзошел все мои самые оптимистичные предположения, жир с ручек и верхней поверхности моей многострадальной газовой плиты канул в реку небытия. Особенно порадовали девственно чистые ручки конфорок, которые в силу большого количества разных выемок, выпирающих элементов и труднодоступности отмыть вручную до нормального состояния практически невозможно. Приятной неожиданностью стала возможность Azelitа эффективно сражаться с разводами на блестящей черной поверхности плиты.
А теперь документальное фотоподтверждение:
Это ручка конфорки до (слева) и после (соответственно справа) применения средства.

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

Газовая конфорка до (слева) и после (справа) воздействия средства, прошу обратить внимание на исчезнувшие разводы.

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

Ну и в завершении общий план отмытой плиты.

Чистящее средство Grass Azelit анти-жир фото

В завершении хочу отметить, что к стеклу, краске и лаку средство нейтрально, никаких побочных явлений, (потемнение краски, разводы, повреждение лака) мной замечено не было.
На этом позволю себе закончить, мое резюме, чистящее средство Grass Azelit анти-жир -действительно эффективное быстрое и недорогое средство для чистки кухонной утвари, к покупке и применению рекомендую.
Спасибо за внимание, до новых встреч, всем добра и удачных покупок.
Время использования пока 1 день
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличное изобретение для "не очень трудолюбивых"

Alena Zhenikhova
хорошее нужное средство!
Morych
надо взять на заметку! Спасибо!
Гармония78
Отличный результат и средство!!!
Marrkosha
Круто! Я мистер мускул для всех поверхностей покупаю, но на стеклянной черной плите разводы остаются… а тереть их до идеального блеска по полчаса каждый день не мой вариант)))
ElenaRepina
Эффектное "до" и "после"!
elena lenusa
хорошо что оттирает
doktor vatson
Ну почему "для не очень трудолюбивых"? Лучше как в советское время? - газовую плиту терли содой и жир отмывался только вместе с эмалью.))
alekbor
Советскую эмаль так просто не сотрёшь, надо сильно постараться.
doktor vatson
Еще как сотрешь! Не за один раз конечно.)))
Татьяна19805
эффективное
Anna Aks
Отличное средство.
mentor1
Хороший отзыв. Но мы пользуемся другими средствами
ЦипельКа
Ого, как чистит. Хорошее средство
глава семьи
Обязательно куплю! Очень яркий фото-аргумент)
Natalylav
Отличный результат
Псевдоним 2
Хорошо почистило…
Эпика
Ого. Поищу
kritik2
И мне нравится это средство, перчатки обязательны
Elena8348
Замечательное средство.
ckromniachka
запомню. как раз ищу что-то для плиты
Хиония
отличный результат
Павел Рябов
нужно присмотреться , такое не встречал
Сергей 001
Плита просто блестит!
devlsy
Я бы с ума сошла с черной плитой. Это ж сколько ее мыть надо за день, чтобы она всегда чисто выглядела?!))
Sashaa777
о это для меня, я не очень трудолюбива)))
egoa13579
очень хороший результат
Seleno4ka
надо запомнить…
Алунь
Для меня будет спасением такое средство для ручек. Мне так не удобно их чистить. Спасибо. В закладки.
alekbor
Пожалуйста, рад помочь.
Mika
Оу, как подробненько, у меня такое же средство есть, но как то я не впечатлилась, да и на сложных загрязнениях его не использовала, надо на плите попробовать тоже.
Искандер 1969
Я к вам в гости на чтение очередной 10. Можно?
TaKuVa
Справляется со своими задачами отлично!
Valkiria89
Обращу внимание на это средство.
Zuromi
Кто нибудь подскажите пожалуйста как вернуть комфорки в прежнее состояние, они у меня почернели после использования этого средства?!
Zuromi