Отзыв: Еда в Египте - Вы думаете, еда в Египте какая-то особенная? Она просто немного другая

Достоинства: свежая еда, готовят при тебе, никакой экзотики
Недостатки: разбавленные напитки
Сегодня я расскажу и покажу то, что мы ели, когда мы жили в Египте. Отдыхали мы в Хургаде, в 5-звездочном отеле Harmony Makady Bay Hotel and Resort (мой отзыв об отеле Harmony Makadi Bay Resort 5* (ранее Domina Makadi Bay) (Египет, Хургада)). Находились мы там 7 дней и 6 ночей. Тип питания - все включено. Были завтраки, обеды и ужины. Завтраки начинались в 7 утра. К этому времени у отдыхающих есть большой выбор продуктов питания. Приблизительно через час некоторые контейнеры пустовали - все разбирали люди. Каждое утро готовили яичницу. Готовят ее при вас повара. В перчатках, в фартуках и в головных уборах. Все чисто, быстро. При готовке яичницы у вас спрашивают, с чем вы хотите съесть ее? На выбор дают помидорки, лук и огурцы.

еда в Египте

Мы брали яичницу на завтрак со всеми топингами. Плюс хлеб и блинчики. Блинчики тоже выпекают при вас и спрашивают, сколько вам нужно положить на тарелку. Нам хватало 2 блинчиков каждому.

еда в Египте

Иногда брали сыр и сосиски. Плюс десерты))

еда в Египте

Яичница нам очень нравилась. Была вкусной.

Десерты были разные:

еда в Египте

На выбор был предложен разнообразный хлеб:

еда в Египте

Напиток себе можно было выбрать. на выбор давали лимонный сок, сок красного яблока и каркаде. В какие-то дни добавлялся апельсиновый сок и кофе. В основном, каждый день было одно и тоже. Кстати, напитки были разбавленные. Всегда.

еда в Египте

Однажды попробовали купить коктейль-смузи с манго и апельсином. Напиток тоже был разбавлен:

еда в Египте

Предлагались овощи. Довольно обычные, такие как оливки, огурцы, помидоры и разные салаты, зелень, морковка. Они лежали в тарелках на льду. Их можно было взять специальной ложечкой:

еда в Египте

Всегда в первую очередь заканчивались яйца, помидоры и огурцы.
В овощи можно было добавить и соус:

еда в Египте

Овощное рагу было. Но его можно было увидеть редко - быстро разбирали:

еда в Египте

Само кафе по утрам выглядело так:

еда в Египте

Ко всему прочему, каждый день был разнообразный декор:

еда в Египте

По вечерам давали вкусную курицу. Но она очень быстро заканчивалась. Плюс мы ездили на экскурсии. На них, кстати, была почти такая же еда. Ничего особенного. Попробовали креветки, когда брали экскурсию на яхте, чипсы.

еда в Египте

Когда ездили на экскурсию к бедуинам на квадроциклах, ели вот это плюс чай в кружке или кола:

еда в Египте

Особенной еды в Египте не было)) Но было все вкусно, просто. Животы у нас не болели, таблетки не пили. Все понравилось) Сколько хочешь, столько и набирай)) Шведский стол.
Время использования 7 дней
Год посещения 2017
Общее впечатление Вы думаете, еда в Египте какая-то особенная? Она просто немного другая

Ольга Светлицы
глядя на фотографии,можно сказать, что хорошие блюда.
Шурочка TER
вполне)) вкусно))
hrebtov2002
Вроде все обычно, но подача не плохая и смотрится вкусненько.
Tasja13031994
Выглядит довольно вкусненько.
VictorSapitash
Много блюд, но вкусного мало. Нравится рыба, курица и сладости в Египте.