Отзыв: Еда в Египте - Вы думаете, еда в Египте какая-то особенная? Она просто немного другая
Достоинства: свежая еда, готовят при тебе, никакой экзотики
Недостатки: разбавленные напитки
Сегодня я расскажу и покажу то, что мы ели, когда мы жили в Египте. Отдыхали мы в Хургаде, в 5-звездочном отеле Harmony Makady Bay Hotel and Resort (мой отзыв об отеле Harmony Makadi Bay Resort 5* (ранее Domina Makadi Bay) (Египет, Хургада)). Находились мы там 7 дней и 6 ночей. Тип питания - все включено. Были завтраки, обеды и ужины. Завтраки начинались в 7 утра. К этому времени у отдыхающих есть большой выбор продуктов питания. Приблизительно через час некоторые контейнеры пустовали - все разбирали люди. Каждое утро готовили яичницу. Готовят ее при вас повара. В перчатках, в фартуках и в головных уборах. Все чисто, быстро. При готовке яичницы у вас спрашивают, с чем вы хотите съесть ее? На выбор дают помидорки, лук и огурцы.
Иногда брали сыр и сосиски. Плюс десерты))
Десерты были разные:
На выбор был предложен разнообразный хлеб:
Однажды попробовали купить коктейль-смузи с манго и апельсином. Напиток тоже был разбавлен:
Предлагались овощи. Довольно обычные, такие как оливки, огурцы, помидоры и разные салаты, зелень, морковка. Они лежали в тарелках на льду. Их можно было взять специальной ложечкой:
В овощи можно было добавить и соус:
Овощное рагу было. Но его можно было увидеть редко - быстро разбирали:
Само кафе по утрам выглядело так:
Ко всему прочему, каждый день был разнообразный декор:
По вечерам давали вкусную курицу. Но она очень быстро заканчивалась. Плюс мы ездили на экскурсии. На них, кстати, была почти такая же еда. Ничего особенного. Попробовали креветки, когда брали экскурсию на яхте, чипсы.
Когда ездили на экскурсию к бедуинам на квадроциклах, ели вот это плюс чай в кружке или кола:
Иногда брали сыр и сосиски. Плюс десерты))
Десерты были разные:
На выбор был предложен разнообразный хлеб:
В овощи можно было добавить и соус:
Овощное рагу было. Но его можно было увидеть редко - быстро разбирали:
Само кафе по утрам выглядело так:
Ко всему прочему, каждый день был разнообразный декор:
Время использования | 7 дней |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Вы думаете, еда в Египте какая-то особенная? Она просто немного другая |