Отзыв: Отель Novotel Centrum 4*(Польша, Варшава) - Хороший сервис, но высокая цена (фото и опыт)

Достоинства: Очень классное нежное постельное белье. Раположение. Меня за счет отеля отвезли в аэропорт
Недостатки: Стоимость номера Может не оказаться свободных мест
Пришлось однажды остаться на ночь перед вылетом в этом отеле.
Снаружи выглядит как обычное жилое здание, но внутри он сделан хорошо.
Этот отель знают все и в случае чего, подскажут как его быстро найти. Находится он в центре и по прямой можно выехать к Аэропорту Шопена.

На свои четыре звезды он тянет заслуженно, о чем говорит средняя цена за номер.
В другом случае посоветую найти что то подешевле и остаться там, так как место на ночь - это слишком роскошно.
Ресепшин сразу подберет, то что вам нужно, но часто там нет свободных номеров, основные посетители - это туристы.
Нам же на два человека был предложен стандартный номер за 80 евро.
В номере была большая двуспальная кровать и огромный телевизор. Электронная дверь и фрукты в номер.
Самое что мне больше всего понравилось - так это постельное белье. Огромнейший слой матрасов, в которые ты ложишься как на облако. Обработка белья специфическая и имеет свой секрет, больше нигде не встречал такого. Белье очень мягкое. После длительного переезда - я проспал на этой кровати 10 часов. Настолько она была удобна и хорошо пахла.
На следующий день нам бесплатно дали машину и водитель отвез нас в аэропорт. При оплате номера, изначально, у нас спросили о времени вылета и подали машину, что было очень приятно и удивило, хотя нас не предупреждали. Возле отеля хороший вид и можно гулять по Варшаве.

Варшава

Если не жалко 100 евро за номер - то бронируйте.
Год посещения 2013
Общее впечатление Хороший сервис, но высокая цена (фото и опыт)