Отзыв: Комплекс витаминов с микроэлементом Минскинтеркапск "Антиоксикапс" с цинком - Мне помогло

Достоинства: существенная помощь
Недостатки: не заметила
Как-то стала я замечать, что мои волосы начали стремительно расставаться со мной. По различным советам и рекомендациам друзей, знакомых, специалистов и неспециалистов я сменила массажную щётку и начала пользоваться всякими укрепляющими средствами.
Я не знаю отчего всё началось. И врач - дерматолог мой тоже как-то в раздумъях. Хотя может всё и сразу. У меня есть хронические заболевания и ещё маленькая кучка всего. А тут может и стресс ( сын становился студентом ) и простуда, и сезонные обострения.

В общем, волосы стали редеть и даже появился солидный просвет кожи. мне это мало нравилось и тут я поняла, что надо хоть что-то предпринять. Естественно, дермотолога я посетила сразу и он мне назначил это средство.
Как-то относительно быстро я заметила, что волос стало выпадать меньше и значительно. Хотя это улучшение произошло не в один день, но как-то приятно стало на душе, что просвет на коже головы увеличиваться перестал. Конечно, я пробовала многое : и "преславутые" шампуни раскрученных марок с никаким эффектом ( а где-то даже с противоположным -- более усиленным выпадением снова). Но это уже другой отзыв. И мне помогло простое относительно недорогое средство в комплексе с "Антиоксикапс". Теперь я периодически пользуюсь этим витаминным комплексом. Не сильно часто, но всё же. Даже с моим "букетом" болячек, который активируется довольно часто, я могу себе позволить достаточно редкий курс приёма. Мне хватает на долго даже при регулярных стрессах -- выучить детей и как- то жить при повсеместном сокращении рабочих мест и уменьшении размера дохода, особенно в Республике Беларусь. Но и тем не менее, мы все стремимся в чему-то лучшему, хотя порой это очень как нелегко.
О противопоказаниях ничего не напишу -- даже с моим "набором" я не себе ничего не испытала негативного, как и побочных явлений. Хотя всё индивидуально. Лучше всё-таки консультироваться с врачом, причём с толковым врачом. Чтобы всё подбиралось индивидуально.

И цена меня приятно удивила. Всё довольно доступно и недорого. Капсулы запаяны заводом-изготовителем, что не вскроешь. И хотя у нас дети довольно немаленькие и мы лекарства и витамины не оставляем на виду и в лёгкой доступности, тут ещё есть увернность что в капсуле только то, что упаковали на заводе - изготовителе и ничего другого.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне помогло