Отзыв: 1xBet.com -букмекерская контора - Заблуждение в сайте

Достоинства: Опыт
Недостатки: Непонятные названия ставок
Всем доброго времени суток. Хочу оставить свой негативный отзыв. Всё чаще стала слышать, что люди богатеют с помощью ставок на спорт. Решила не проходить эту тему стороной и попробовать. Из широкого ассортимента букмекерских контор к сожалению меня занесло в "1xBet". До этого я видела мельком о них и имела малейшее представление о дизайне. В большей степени от приятеля, он же и скинул мне ссылку. Перейдя по ней и нажав пару кликов, меня каким-то образом перенаправило в "1хСтавка" к слову полностью идентичный сайт, я даже не заметила другое название. Заполнив свои данные, попыталась пополнить счёт, но для этого необходимо пройти платную верификацию. Предлагалось множество способов, например в одном из салонов "Евросети", предъявив сотруднику свой паспорт, либо бесплатную через "Skype". Во втором случае нужно добавить определенного человека и следовать его инструкциям. Скопировав скайп и сделав поиск, появилось несколько результатов. Я была в замешательстве, после начала тщательно проверять логин и обнаружила похожие, только у них заменена буква "i" на "l". Вычислив кому точно писать, я отправила запрос. Вскоре заявка была одобрена. Поступила просьба указать свой номер, выполнив этот пункт меня попросили прислать сканы своих документов. Такой расклад меня не устроил.

1xBet.com -букмекерская контора фото

Обратившись к другу, он чётко и ясно дал понять, что ничего подобного он не делал. Разобравших в разных букмекерах, я наконец-то попала по адресу. Пройдя быструю и на мой взгляд сомнительную регистрацию открылся доступ к испытанию своей удачи. Внеся первоначальный депозит, получила 100% к пополнению на бонусный баланс. Ознакомившись с условиями акции, осознала, что для меня это дремучий лес. В частности отыграть 5 экспрессов, минимум по 3 команды, с коэффициентом у каждой от 1,4. Подробнее почитала толкование из различных источников и постепенно углублялась в этот процесс. Мне везло и я смогла преумножить свои вложения, но позже проиграла всё по собственной глупости. Ставила без аналитики, полагаясь на свою интуицию.

Буквально через неделю случилась неприятная ситуация, которая вынудила написать комментарии с привкусом возмущения. Был матч "Вильярреал" против "Барселоны". Хотела поставить на победу барсы, но вместо этого следила за игрой в надежде интересного момента. После 45 минут на табло 0-0. В перерыве наткнулась на пометку "2-й тайм" в ней "Первый забьёт - Да". Логически рассуждая речь идёт о любом голе. Сопоставив все факторы, приобрела купон и с удовольствием наблюдала за дальнейшим развитием событий. И вот Луис Суарес радует болельщиков забитым мячом. Я вздохнула с облегчением, но не на долго. Принялась обновлять страницу, как бешеная. Ничего из этого не вышло. Зайдя в историю, прочитала надпись "Не рассчитано". Ждала конца встречи. Забавно, когда чувство удовлетворения заменяет разочарование. Так я и не разобралась в чём здесь подвох. В итоге "проигрыш". Настроение испорчено. Читала внимательно, а толку нет.

1xBet.com -букмекерская контора фото

Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Заблуждение в сайте

1хBetSupport
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рекомендуем Вам внимательнее читать правила и разобраться детальнее в теме, прежде чем играть.

Если Вы настаиваете на том, что Вы были правы, то укажите номер Вашего счета и номер данной ставки.
Artema56
Здравствуйте, согласен с вами, попал в ту же ситуацию.