Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Есть вкуснее
Достоинства: Сочные, упругие, съедобные, упаковка, цена
Недостатки: Состав
Сегодня поленилась идти в Тавровские мясные лавки и купить качественные, хорошие сосиски "Молочные", забежала в Пятерочки и приобрела аналогичные от Стародворских колбас.
Не скажу, что люблю эту торговую марку, но состав молочных сосисок "Вязанка" мне показался наиболее подходящим (как говорится - из двух зол, выбираем меньшее).
По акции цена составила 145 рублей за 450 грамм, не дешевые, не "для котов".
Содержат сосиски свинину, говядину мясо кур и привычную для таких продуктов питания дребедень - ешки.
Сосиски упругие, сочные, не поевращаются в размазню после варки.
Не могу сказать, что вкусные, но вполне съедобные, желания отдать хвостатому питомцу не появилось.
Упакованы отлично, хранить в холодильнике удобно.
Таким образом, молочную вязанку оценю на четверочку с минусом и порекомендую (изредка, конечно) к приобретению.
Приятных покупок, крепкого здоровья, дорогие читатели моего обзора. Спасибо за внимание.
По акции цена составила 145 рублей за 450 грамм, не дешевые, не "для котов".
Сосиски упругие, сочные, не поевращаются в размазню после варки.
Упакованы отлично, хранить в холодильнике удобно.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2017 |