Отзыв: Автомобиль Skoda Octavia А5 FL седан - Хороший друг!
Достоинства: Просторный багажник Внешний вид
Недостатки: Слабенький мотор
Владею ей 4 года. За 4 года показала себя с хорошей стороны. Ни разу не было такого, чтобы машина подвела. Выбирал из соображения цена-качество.
Купил машину в 15 году, на тот момент было 500 тыс. р, и стоял выбор, какую же марку выбрать, присматривался к Тойоте Коррола, Шевроле Круз, Фольсваген Джетта, Шкода Октавия. При прочих равных у Тойоты ценник был на 40-60 тыс. дороже, Круз как по мне ненадежная машина, хотя и внешний вид внушающий, Джетта 6 поколения проигрывает по внешнему виду Октавии. Машиной доволен, просторная в салоне, вместительный багажник. Внешне машина выглядит солидно. Двигатель 1,6 MPI, слабенький, зато простой и надежный. На машине установлен ППД (Пакет плохих дорог), который увеличивает клиренс на 1,5 см за счет удлиненных пружин. Это делает машину более проходимой. Масло не жрет. Машиной полностью доволен. в городе расход 9л/100км. по трассе 7литров.
Год выпуска авто | 2011 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |