Отзыв: Кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium - Мой самый ужасный кондиционер.

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Ужасный эффект после использования
С белорускими шампунями у меня не заладилось (какие не пробовала, все начисто пересушивают), зато кондиционеры есть просто находки (у меня есть любимый, который и увлажняет и не утяжеляет, волосы расчёсываются, но остаются волнистыми), но не этот... Единственный плюс этой серии, это дизайн.

Дизайн упаковки симпатичный и современный. Название серии и растительный рисунок производят очень благоприятное впечатление. Всего во флаконе 220 г, что указанно не только сзади, но и спереди. Применение так же написано спереди.

Кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium фото

Основные компоненты, растительного происхождения: арника, лимонник, шалфей, цикорий. Большинству из нас хорошо знакомы не только названиями, но и свойствами.

Кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium фото

Состав не большой и все указанные выше компоненты присутствуют в виде экстрактов.
Из-за короткого и вполне стандартного для кондиционера состава ни какого подвоха не ожидаешь, даже учитывая низкую стоимость.

Кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium фото

Крышка отщёлкивается и удобно дозируется. По консистенции средство густое и не растекается. Беловатого цвета, пахнет странно. Приятно, но на травы не похоже.

Кондиционер для волос BelKosmex Dr. Herbarium фото

Дальше же сплошные минусы. Пользовалась я им только один раз. Он не просто не смягчает/разглаживает волосы, он их словно высушивает. В мокром виде волосы были еще более спутанными и жёсткими, чем обычно. Высохнув стали пересушенными и приобрели эффект "одуванчика". У меня волосы волнистые, ближе к кучерявым. В общем ужас, а не кондиционер для волос.

Сплошь негативный эффект. Не советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мой самый ужасный кондиционер.