Отзыв: Холодильник Stinol 205 - Отличный, вместительный, бюджетный холодильник.
Достоинства: Малогабаритный вместительный, бюджетный, незаменимый друг семьи.
Недостатки: Отсутствует функция ноу Фрост.
Данный холодильник, мы приобрели сравнительно давно пять лет назад. Холодильник по своим габаритам невилик, имеет два отсека в морозильной камере, благодаря чему удобно помещать туда продукты, и сортировать их по видам.
Так же, холодильник имеет множество полок, лишние из которых можно убрать, и освободить тем самым большую часть холодильника, чтобы ставить высокие кастрюли и трехлитровые банки. В самом низу холодильника имеется два отсека, в нем мы хранимых овощи и фрукты. Можно настроить вручную температуру охлаждения, что очень удобно и не займёт много времени. Единственный минус в том, что холодильник не обладает функцией ноу Фрост, поэтому размораживать вам его придётся самим. Пять лет назад этот холодильник стоит порядка 15 тысяч рублей. Но холодильник проверен временем и я могу точно его советовать, как вариант недорогого помощника на кухне.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличный, вместительный, бюджетный холодильник. |