Отзыв: Массажное масло Medical Fort Body massage oil - Не плохое масло
Достоинства: Цена, свои функции массажного масла выполняет.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать вам о массажном масле Белорусского производителя, Medical Fort Body massage oil.
Масло с легким, едва уловимым запахом, мне напоминает подсолнечное. В составе масло виноградных косточек и масло жожоба. объём бутылочки с маслом 100 мл. Для редкого массажа (2-3 раза в месяц) мне хватило на 6 месяцев. Масло в меру жидкое, но при этом жирненькое (после нанесения соскальзывают руки при пощипывании). Легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет следов. Масло можно использовать для массажа, обеспечивает легкое скольжение. А так же можно наносить после душа для увлажнения и питания кожи. Но об этом ничего сказать не могу. Так как использовала масло только для массажа. Стоит что-то около 4 BYN. За такую цену довольно не плохое масло.
Мое мнение: - Стоит попробовать!
Спасибо за внимание!
Мое мнение: - Стоит попробовать!
Спасибо за внимание!
Время использования | 6 месяцев |