Отзыв: Приправа Приправка "Кулинарный шедевр" - Вкусно

Достоинства: Интересный вкус, хорошо подобрана смесь, без химии
Недостатки: Пока не нашла
Очень заинтересовала и понравилась приправа Кулинарный шедевр для мяса «Сочная буженина». Хороший подбор трав, без химии. Началось все с того, что смотрела кулинарное шоу, а там был шикарный обаятельный повар Эктор.

приправа

Когда совершала обычные покупки в Ашане, то увидела смесь специй, а там его лицо и приправа от самого мастер-шефа. Конечно, меня это заинтересовало, я небольшой спец по специям, особенно по подбору, а тут все собрано и именно для мяса. В названии было- сочная буженина с французской горчицей и розмарином, но там еще есть чеснок сухой тертый, перец, паприка, томаты молотые, мускатный орех, эстрагон и прочее. Так же в пакете лежал кулек для запекания, как подарок. Я делаю так беру: смесь, подсолнечное масло или майонез и натираю большой кусок мяса, мариную несколько часов и в духовку. Пробовала с кульком для запекания - что-то не очень мне понравилось (кулек еще оказывается не надо завязывать), хотя может я просто не умею правильно делать. Я его потом запекала просто так в духовке, очень вкусно получается, нежное, мягкое и интересным вкусом и приятным ароматом.

Советую любительницам готовить, экспериментировать, а также уважающим повара Эктора. Он еще советует в эту смесь добавить вина для маринада. Я пока еще не пробовала с вином, но может кто-то попробует.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусно

Татьяна19805
Не знаю такого повара
Sunn2112
я думаю ничего страшного. я просто смотрю кулинарные шоу, одно было с шеф повар Эктор Хименес Браво.
elena lenusa
наверно хорошая
точно хорошая
нафур
Готовить - это искусство!
Sunn2112
это точно, поэтому у меня только перец с солью или готовые смеси для мяса, курицы или рыбы
Nastuha2014
Одна из лучших приправ,которых я покупала.вообще приправами редко пользуюсь,муж не любит,а с этой и не догадывается)
Sunn2112
да, она вкусная. а маринад можно потом смахнуть с мяса
Valkiria89
Интересная приправа, буду иметь ее в виду.
Ольга 93
посмотрю такую приправу