Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK 3A011 - Оптимальный чайник

Достоинства: простой и надёжный

Электрический чайник Bosch TWK 3A011 фото

О том насколько мне повезло с чайником я лучше всего понял в отпуске, когда на общей кухне в B&B-гостинице несколько долгих минут ждал пока вскипятится вода в тамошнем электрочайнике.

Не зря модель TWK 3A011 стала популярный и, можно сказать, культовой. Она оптимальна во всём.

Во-первых, у неё просто топовое сочетание цены и качества.
Во-вторых, у неё идеальный объём. Он не громаден, чтобы чайник долго кипятил и занимал много места на кухне, но в то же время достаточен для того, чтобы сделать несколько чашек чая.
В-третьих, чайник достаточно стильный и хорошо впишется в интерьер современной кухни.
В-четвёртых, он эргономичный. Когда берёшь его в руку, то понимаешь, что дизайнеры сделали его именно таким, чтобы тебе было максимально комфортно им пользоваться.
В-пятых, он весьма прост в использовании и обладает действительно нужными функциями, а не набором лишних умений, которые увеличили бы его стоимость.
В-шестых, и это главное, чайник действительно по-настоящему быстро и хорошо кипятит воду.

Не чайник, а сказка какая-то.

чайник

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Оптимальный чайник

Neytrino
Думаю, что у Бош недостатков априори не может иметь недостатков. Отличная марка.