Отзыв: Корм для кошек 1st CHOICE VITALITY INDOOR Adult - Корм наркотик для кошек
Достоинства: Состав,цена,убирает запах продуктов жизнедеятельности
Недостатки: Химический консервант бисульфат натрия в составе,кошки толстеют,побурение шерсти,томаты в составе,вызывает слезотечение,огромные продукты жизнедеятельности,химический консервант в составе
Сложно подобрать корм, когда у тебя не одна кошка, и у каждой свои вкусовые предпочтения. И так в поисках идеального корма, был куплен корм канадского производителя 1 st choice. Кошки корм приняли на ура! Запах у гранул приятный, запах хлебных сухариков. И это меня натолкнуло на мысль, что корм богат злаками. Что и подтвердили огромные, сформированные в толстые колбасы, продукты кошачьей жизнедеятельности. Такое ощущение было, что опорожнился как минимум лев, а не кошка. Так же из минусов хочу отметить то, что корм вызвал побурение шерсти серебристой кошки возможно всему виной томат, который есть в составе. Еще минус в том, что у одной из трех кошек потекли глаза от этого корма, ну и вес прибавили все так как есть этот корм хотели постоянно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Корм наркотик для кошек |