Отзыв: Маска для лица Vilenta "7 days" - Хорошие, но не все(
Достоинства: Милая упаковка
Недостатки: Дороговатая, не все дают нормальный эффект
Заметила в Ашане эти масочки, решила купить, стоили около 70 рубликов.
Зацепила яркая упаковка, решилась взять.
Так как я купила их в субботу, то начала с понедельника в тот день, внутри очень много самой маски, она очень жидкая, но пахла достаточно вкусно, как пироженка.
Сама тканевая маска не самая удобная, она так и хотела с меня съехать. Просидела я с ней минут 20, и решила что саму жижу смывать не буду и оставлю впитываться ( опыт с другими масками был нормальный), но после маски " День 1-й" кожа как будто была в масле, начала резко умываться, если отмыла, вроде все хорошо, кожа мягкая, но лицо начало гореть, так и не поняла это была аллергия или эффект от маски, либо у меня в комнате на столько жарко.
На следующий день в воскресенье, я воспользовалась " Правильное воскресенье", в общем моя логика дала сбой и после понедельника шло воскресенье. Она сделала нормальный эффект на лице, все сразу стало так как должно быть, мягкая отдохнувшая кожа.
На мое удивление она пахла абсолютно так же, не знаю пока что с другими, если будет так же то очень разочаруюсь.
Зацепила яркая упаковка, решилась взять.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |