Отзыв: Комплекс витаминов с микроэлементом Минскинтеркапск "Антиоксикапс" с цинком - повышает иммунитет

Достоинства: недорогое средство, содержит комплекс витаминов, поднимает иммунитет, улучшает состояние кожи
Недостатки: не нашла

Комплекс витаминов с микроэлементом Минскинтеркапск Антиоксикапс с цинком фото

Всем привет. Хочу поделиться с вами, уважаемые читатели, одним открытием. Возможно кому-то и пригодится мой совет.

Поздней осенью и ранней весной я покупаю витамины и в особенности антиоксикапс с цинком, так как витамины поступают не так активно в организм и у меня начинаются проблемы с кожей. Мне почти 25 лет и подростковый возраст давно прошел, но прыщи на моём лице иногда дают о себе знать. Кожа у меня комбинированная, склонна к жирности на носу и лбу, а крылья носа с шелушениями. Многие писали о том, что улучшается состояние ногтей и волос, а вот насчет кожи нигде не нашла. Эти витамины мне посоветовал дерматолог, потому что я каждый год к нему наведовалась со своей проблемой.
Таблетки изготовлены в Беларуси, стоят они недорого, около 2$. Упаковка содержит 30 таблеток и их хватает на курс. Принимать их следует 1 раз в день в течении 1-2месяцев, мне хватает и 1 месяца приема. Капсулы продолговатые, оболочка желатиновая бордового цвета. Капсулы используют для поднятия иммунитета, при дефиците витаминов A, C, E, цинка, после перенесенных простудных заболеваний. В противопаказаниях указанны: беременность, детский возраст до 14 лет, непереносимость компонентов. Таблетки годны для употребления в течении 2 лет, особых условий хранения не требуют.
Со своей задачей справляются и поэтому они всегда у меня есть в аптечке. Всего наилучшего!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление повышает иммунитет

Lapka Я
Мне кажется что в Беларуси нет людей, которые хотя бы раз в жизни не пробовали бы эти витамины.Мы их тоже употребляли.
Cherry-Jam
Дешево и сердито)