Отзыв: Lego Indiana Jones 2: The adventure continues - игра для PC - Захватывающее продолжение
Достоинства: Все описано в отзыве
Недостатки: Все описано в отзыве
Эта игра является прямым продолжением первой игры "Лего Индиана Джонс", на которую я также писал сегодня отзыв. И теперь пришла очереди второй части. итк, обо всем попорядку.
Сюжет полностью продолжает события первой части, и очень напоминает фильм. Все события и места действия взяты из фильма и переделаны под стиль лего, что очень круто, и иногда очень напоминает сам фильм. В игре около пятнадцати уровней, и каждый из них отличается друг от друга по своему, хоть и геймплей всегда повторяется, но и это не надоедает, ведь всю игру нас сопровождают интересные головоломки и многое другое, что напоминает о оригинальной истории.
Персонажей в игре еще больше, чем было. Появилось много новых персонажей, которые подарили игре еще больше разнообразия, ведь у них также есть новые способности, которые нет у других. Некоторые из этих персонажей могут стрелять из пушки, чинить поломанные лего-объекты, передвигать вещи с помощью хлыста, высоко прыгать и многое другое. Кроме этого в игре появилась возможность создать своего персонажа, и вы сможете выбрать ему лицо, одежду и даже способность, которую он будет выполнять.
Красочные головоломки остались такими же захватывающими, как и были раньше. Теперь, в второй части лего игры еще больше темных подземелей и странных письм на стенах, которые сложно разобрать.
Что еще следует отметить, так это расширенный открытый мир. С каждой игрой разработчики пытались сделать его все больше и больше, и здесь это особенно заметно, ведь он заметно больше того, что был в первой части. В открытом мире появились новые секреты, в стиле тех, что были в сюжетной линии: золотые кубики, красные кубики и миникиты, и это очень круто. Кроме этого, открытый мир стал намного "живее", если можно так сказать. Теперь еще больше предметов двигается, даже можно увидеть лего-поезд, который то приезжает, то уезжает.
Вообщем, игра вышла намного лучше первой части и я советую сыграть в нее тем фанатам лего-игр, которые еще не успели в нее сыграть. Также игра может понравиться любителям фильмов о Индиане Джонсе.
Общее впечатление | Захватывающее продолжение |