Отзыв: Вермишель длинная цельнозерновая Макфа - Паста, которая заботятся о вашем здоровье!)

Достоинства: Полезно!)
Изделия макаронные цельнозерновые Makfa.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Всем доброго времени суток! Сегодня хочу посвятить свой отзыв продукции производителя Makfa. Изделия макаронные цельнозерновые из цельного зерна, твердых сортов пшеницы с зародышем и клетчаткой. Данного производителя очень уважаю и пользуюсь его продукцией не первый раз. Не так давно в линейке этого бренда появились так называемые "полезные " макаронные изделия - шпинатные, томатные, цельнозерновые. Свой выбор остановила на последнем варианте. Приобрела я их в супермаркете "Верный", по цене со скидкой они составляли всего 49 рублей.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Упаковка из прозрачного плотного полиэтилена. На упаковке вся информация от производителя - состав данной продукции радует глаз, способ приготовление, срок годности продукта. Вес изделия 500 грамм.

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

И еще одна полезная, для меня лично, информация, которую я раньше не встречала ни на одной макаронной упаковке, что на 100 граммов сухих макарон берется 1 литр воды и десять граммов соли. Обычно количество воды и соли я всегда беру «на глаз». Производителю за точность добавляю плюсик!)

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Сама паста длинная светло-коричневого цвета, но в процессе приготовления она немного светлеет.
Готовила ее обычно. Опускаем в подсоленную воду и варим 9 минут. Я даже ее не промывала. Как видим способ приготовления не требует каких либо специфических знаний!)

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Предоставляю Вашему вниманию готовое блюдо!)

Вермишель длинная цельнозерновая Макфа фото

Паста не только выглядит привлекательно, она обладает замечательными вкусовыми качествами. Кроме того, очень радует, что блюдо является полноценным источником белка и углеводы. Цельнозерновые макароны несколько отличаются по вкусу от обычной вермишели, они имеют более выраженный злаковый вкус и обладают интенсивным ароматом. Паста практически никогда не разваривается.
Несмотря на растущие как на дрожжах новые диетические системы, среди которых есть и такие, которые обещают похудение на макаронных изделиях, нет ни одного подтвержденного научного факта, который позволил бы отнести макароны к диетическому продукту. Поэтому в эффект похудения от этого продукта я не верю! Верю только в полезность данного продукта!)
Буду рада видеть отзывы и рецепты, в вашем исполнении о данном макаронном изделии!)
Благодарю за внимание к моему отзывы!
Приятных и полезных вам покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Паста, которая заботятся о вашем здоровье!)

anastasi101
Отличная фирма
AndreyAndreevich
Отличный бренд и сама вермишель, питаемся такой же
Nastya leva
Хороший продукт
brozhaeva
такую еще не пробовала! Мне очень понравилась
Макароны Макфа "Томатные"
Мне понравились!

Последнее фото очень аппетитное)))
oksana080573
Спасибо!)
Viktyska
Вкусные,тоже люблю такие
sammarina
Брала такую. Очень понравилось, что из цельного зерна
marry13
А мои домашние не заценили. То ли цвет не понравился, то ли вкус. А я сама всегда за здоровую пищу!
ЛораДо
Макфу покупаем