Отзыв: Детская коляска Expander Charlotte K2 2 в 1 - Два мальчика из красной коляски

Достоинства: Крепкая, выносливая, хорошие колёса, два в одном, съёмные чехлы, есть ремень, сумка в комплекте
Недостатки: Трудно менять положение ребёнка в коляске, переставить подставку для ног, нужно лишнее место для хранения короба.
Коляска - это предмет, с которым я до сих пор никак не расстанусь морально, именно морально, потому что ребёнок физически давно к этому готов. Старший уже давно ходит своими ногами, примерно с полутора лет, а вот младшему я детство продлила ( ему сейчас 2,3мес.)
Так вот: когда старший сын родился, был февраль, морозы, и не сказать, что я сильно горела желанием гулять. Но коляску мы купили почти сразу, в течение первой же недели.
Я просто обомлела, когда увидела, что прикупили муж и золовка... Наша коляска была красная. Как я уже сказала, сын уже к этому моменту родился. Да и вообще мы знали о том, что у нас мальчик с 20 недели.

Детская коляска Expander Charlotte K2 2 в 1 фото

Ладно, купил и купил - я вообще хотела нейтральный цвет, типа серого, чтобы был непонятен пол ребёнка, да и мы со временем хотели дочку( а получился младший сынок))).
В общем, суждено было этой красной коляске катать на себе мальчишек.
Хочу сказать, что все её плюсы, как и минусы, я оценила за время более, чем трехлетнего использования тщательно.
Итак, сначала о плюсах:

+ наша коляска имеет отличные колёса, они не узенькие и не широкие, резиновые, берут любую высоту, можно запросто на них пропрыгать по широким ступенькам, что мне и пришлось делать в общем- то, так как пандус в нашем доме установили лишь этим летом.
А сейчас мы преодолеваем снежные липкие сугробы на ней, не скажу, что запросто, но получается.

+ наша коляска 2 в 1, а не трансформер.
Что это значит? Короб для младенцев, которые могут только лежать, идёт отдельно.
Вот он, на фото выше.
Отдельно же и сидячее место ( которое мы, кстати сказать, использовали несколько раз как автокресло).

Детская коляска Expander Charlotte K2 2 в 1 фото

Кресло для сидения ребёнка имеет несколько положений. Его без проблем можно откинуть назад, чтобы ребёнок поспал в удобной позе. Короб с мягким матрасиком и чехлом. Старшего я месяцев до семи укладывала спать в коляске на дневные сны, и ему очень нравилось. Но потом он стал из неё активно пытаться вылезать, и мы поменяли короб на сидение.+ есть люлька-переноска, которая с легкостью вставляется в короб. Удобно для совсем маленьких.

Детская коляска Expander Charlotte K2 2 в 1 фото

+ съёмный капюшон у коляски, используется вместе с коробом и вместе с сидячим местом.
Он предназначен, чтобы укрыть ребёнка от дождя, но проблема в том, что наши дети не приемлют ничего лишнего, и эта "крыша" над головой их обоих лишь раздражала, предпочитают мокнуть.
- есть клеенчатая сетка, но я ею никогда не пользовалась, мне все казалось, что несмотря на дырочки в ней, ребёнок может задохнуться.

Детская коляска Expander Charlotte K2 2 в 1 фото

+ручка коляски сгибается, принимая разные положения, это удобно
+ есть сетка от комаров и прочей мошкары, ею пользовались частенько, в раннем возрасте и того, и другого.

Детская коляска Expander Charlotte K2 2 в 1 фото

+ съёмные чехлы на коробе, матрасик можно постирать, капюшон и сидение тоже.
+ в комплекте идёт довольно вместительная сумка, правда без карманов и всего с одним отделением, пристегивается к ручке на кнопках.

Детская коляска Expander Charlotte K2 2 в 1 фото

+ есть ремни, ограничивающие активность ребёнка в коляске. С младшим этим летом это здорово помогало. Он у нас любитель позакатывать истерики и попрыгать в коляске, рискуя вылететь из неё.
+ грузоподъемность коляски - 15 кг, сейчас у меня младший ровно столько и весит, но надо учитывать тот факт, что на нем ещё и зимняя одежда. В общем, бедная наша колясочка частенько сталкивалась с перегрузкой.
Вследствие этого: у неё дважды с разных сторон сломалась втулка. Магазин "Дочки-сыночки" дважды нам осуществил бесплатный гарантийный ремонт, за что большое им человеческое "спасибо".

К минусам отнесла бы, кроме поломки, такие моменты:
- ручка коляски не может перекидываться назад- вперёд.
- у переноски нет жесткого дна, нужно придерживать малыша руками и быть всегда осторожным
- чтобы поменять положение ребёнка в коляске, нужно переставить сидение на основе в другое положение. А это сделать можно с помощью молотка, к примеру.
- капюшон от частых одергиваний осел назад и держится некрепко. Сильный ветер может и сдуть его.
- Периодически шины выпускают воздух, нужно следить и накачивать.
- довольно трудно найти, где опускается подставка для ножек
- кнопки у сумки не прочные, уже были в починке.

- сидение не закреплено, поэтому после посадки его всегда приходится выдергивать из- под ребёнка и поправлять.
Сейчас чувствую, что без неё мне было бы намного труднее обходиться. Ведь младший своими ногами по сугробам ещё едва ли пройдёт. Поэтому до следующего лета продавать не планирую, а там... Может ей и повезёт оправдать свой красный цвет, и у её новых хозяев кататься на ней будет девочка).
К покупке эту модель рекомендую. Во- первых ради её выносливости, во- вторых ради её колёс. Сколько раз видела молодых мамочек с трансформерами, которые затруднялось преодолеть простенький бордюрчик. И мы, легко перепрыгивающие через него...
А чтобы выйти на улицу, нам приходится преодолевать 8 ступенек. И ничего, все возможно.
Да, короб надо хранить отдельно, занимает лишнее место, но это пустяк в сравнении с количеством плюсов нашей коляски. Жаль только что она свой цвет в нашей семье так и не оправдала...
Время использования 3 года 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Два мальчика из красной коляски

Виталий555
Вы такие красненькие и классненькие)
Нина-1983-03
Да, муж, наверно, выбрал под цвет моей куртки)))
Петрович Ф
На вид очень симпатична.
Денниза
Отличная коляска.
Шитуля
Коляска под цвет пальто, здорово смотрится.
Viktyska
Хороший отзыв
Ая Антонова
Нормальный цвет для мальчика) я считаю
florias
нормальная коляска
Netshopogolik
А красный цвет многим мальчикам идет)
Солнечная Долина
Хорошая коляска)
IRiSka 52
Яркая) и для мальчиков хороша)