Отзыв: Ботинки мужские Columbia - Ботинки Columbia North Plains Mid Lea
Достоинства: Качество, Долговечность, Внешний вид, Материалы
Недостатки: Не очень хорошо держат шнурки
Уже 4 сезон ношу ботинки Columbia, купленные в Спортмастере. Цена 4 года назад составляла около 3500 рублей. Сейчас в Спортмастере продаются такие же ботинки, но немного другой расцветки. Арт.8126103611. Цена была 7999, с 30% скидкой цена составляет 5599 рублей.
После нескольких сезонов с ботинками вообще ничего не произошло! А таскал я их везде, при разных погодных условиях. В том числе часто при походах с ватрушками и санками на горки. Ничего не отклеилось, все швы на месте! После сильных загрязнений несколько раз стирал в Стиральной машине (сорри за каламбур) и сушил на батарее. Всё супер!
Ботинки зимними не назову, хотя зимой их тоже таскаю. До -10 можно носить так. В более низкие температуры уже надеваю с Утеплёнными носками Outventure(есть небольшой запас по объёму). Если вам нужно долго стоять на морозе на месте, это не ваш вариант. Данные ботинки для активного времяпровождения.
На ногах сидят и смотрятся отлично!
Рекомендую ботинки Columbia North Plains Mid Lea. Спасибо что прочли. Удачи=)
На ногах сидят и смотрятся отлично!
Рекомендую ботинки Columbia North Plains Mid Lea. Спасибо что прочли. Удачи=)
Время использования | с 2014 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |