Отзыв: Жидкость для снятия лака WTFF Super Effect - самая дерзкая жидкость для снятия лака. WTF?
Достоинства: хорошо снимает декоративный лак,удобный бутылек
В магазине столкнулась с очень дерзким названием жидкости для снятия лака. На ней был задан вопрос на английском языке: WTF? Чуть ниже было написано Super effect. Уж не знаю, что задумывал производитель, но жидкость я взяла, чтобы поделиться впечатлением.
Итак, аббревиатура WTF? с английского переводится (очень мягкий перевод) - что за черт?
Что этим хотел сказать или быть может, намекнуть, производитель - не известно и совершенно не понятно.
Решила я попробовать эту дерзкую жидкость на деле. Бутылочка выглядит очень красиво. Пухлый бутылек с белым закругленным колпачком и розовой жидкостью внутри:
Колпачок легко открывается. Очень удобно выливать жидкость для снятия декоративного лака:
Жидкость для снятия лака WTF? Super effect мне понравилась. Рекомендую!
Кстати, купила данное средство за 40 рублей.
Жидкость для снятия лака WTF? Super effect мне понравилась. Рекомендую!
Кстати, купила данное средство за 40 рублей.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |