Отзыв: Фильм "Спрусы и пихты" (2017) - Рождественское чудо :)
Достоинства: сюжет классный, актерский состав подобран идеально подходящий под действующих персонажей, игра убедительная, музыка приятная, вообще весь фильм веет только позитивом
Недостатки: никаких
Скоро у всех католиков мира будет Рождество! Остались буквально какие-то считанные дни до 25 декабря и по телевидению вовсю уже крутят просто идеально чудесные фильмы. Чудеса в смысле не такие как у Гарри Поттера, а самые простые человеческие - это простое осознание ценности искренней Дружбы, сила Прощения обид и конечно же Любовь.
На мое мнение такие картины надо показывать не только на Рождество, а 365 дней в году и тогда люди были бы чуть-чуть добрее друг к другу. Итак, сюжетная линия картины "Спрусы и пихты" разворачивается в двух соседних фермах хозяева которых всю жизнь занимаются елочным бизнесом.
Одни выращивают спрусы - это видимо какое-то дерево очень похожее на елку, а другие - пихты (тоже похоже на елку). Просто по задумке создателей фильма "Рождественское чудо", а так оно называется в оригинале, между ними идет долгая семейная вражда.
Все действия показаны в очень приятном предпраздничном формате. Поэтому даже самые грустные эпизоды смотрятся как-то легко и непринужденно. Актеры играют с душой и весьма убедительно. В некоторых моментах более эмоциональные зрители, уверен, потянутся за салфетками из-за слез радости и ощущения долгожданного счастья.
Кино абсолютно аполитичное и по-детски наивное, а главное что оно доброе. Так что буду рекомендовать всем. Можете посмотреть, кстати, на новогодних каникулах. Лично я буду точно пересматривать в будущем и собираюсь занести в список самых лучших картин про Рождество. Всем приятного просмотра :).
Время использования | 1 час 20 минут |
Общее впечатление | Рождественское чудо :) |
Ель (лат. Pícea) — род деревьев семейства Сосновые (Pinaceae).
A spruce is a tree of the genus Picea /paɪˈsiːə/,[1] a genus of about 35 species of coniferous evergreen trees in the family Pinaceae, found in the northern temperate and boreal (taiga) regions of the earth
family Pinaceae (Сосновые) повторяется в обоих версиях. Так что скорей всего Сосна
Позор мне технологу деревообработчику. Почему то думал что ель одна, а видов сосен много. Но оказывается и ели разные бывают.