Отзыв: Фильм "Неудачный свайп" (2017) - Вот так , знакомство!
Достоинства: актеры; игра некоторых актеров; со смыслом; музыка.
Недостатки: немного затянут; главный герой фильма.
Не так давно удалось посмотреть американский и сингапурский фильм - "Не удачный свайп" (2017), в жанре - триллер, который больше привлёк меня своим интересным описанием.
Да, если особо присмотреться к названию фильма, то всё же возникает вопрос: о чём фильм? - Да и название звучит по особому, ведь как известно многим владельцам смартфона, то свайп - это непрерывный ввод текста на сенсорной клавиатуре смартфона во время общения с близкими и друзьями.
В общем, просматривая фильм, не сказала бы, что то самый лучший и интригующий фильм, хотя сюжетная линия может рассказать о многом, а точнее о знакомствах через интернет и встречах, как положительной, так и отрицательной стороны.
В главных ролях молодой и удачный человек - Харрис, умеющий очаровывать любую женщину, хотя для меня "герой" фильма - показался больше бабником, что напрочь пропало желание симпатизировать - "казановой".
В действительности хотелось, чтобы хоть кто то его проучил, да ещё избалованного и самоуверенного, что меня даже роль его раздражала, что ну в никакую - не могла найти положительные стороны его характера.
Да, сюжетная линия о знакомствах через интернет и встречах, а потому предполагаешь и о серьезных отношениях, о взаимной любви и страсти, но... как бы это не звучало, отношениям не суждено быть..."казанова" даже и не мечтал о любви(!) и бросая девушек, исчезал.
Эх. Вот скажите? - Как можно знакомиться на сайтах знакомств, если опасаешься нарваться на неадекватного, даже если видишь само очарование, а в реале может быть всё что угодно... как со стороны мужчины, так и со стороны девушки.
Ну отчасти сюжет не плохой, без особых и крутых поворотов, пусть и есть нотки интриги, но не настолько, чтобы прям не оторваться от телеэкрана.
Что могло случится между казановой и девушкой Харриса, об этом Вы можете узнать, если посмотрите фильм - "Неудачный свайп".
Время использования | один просмотр. |
Общее впечатление | Вот так , знакомство! |