Отзыв: 003.ru - интернет-гипермаркет - Отвратительное отношение к клиентам, невменяемая доставка
Достоинства: нет
Недостатки: все какие только на ум приходят
Мой заказ был 301-93409702 на кухонную вытяжку стоимостью 27689р. ( с доставкой)
При оформлении заказа была выбрана функция "удобный интервал доставки". При оформлении заказа с диспетчером этот аспект отдельно обсудили, что доставка должна состоятся строго с 13:00 до 17:00.
Все ок, пришла смс с подтверждением, что принято в работу и с указанием интервала доставки. В назначенный день в 10:00 утра звонит доставка и сообщает мне, что они приедут через час... т. е. в 11:00!!! Я до них спокойно довожу, что у меня доставка с часу до пяти, на что они мне заявляют, что до пяти они не успеют и предлагают мне как то решить эту проблему! Звоню по горячей линии, принимают от меня претензию под номером 54590, обещают быстро разобраться и перезвонить. Ни кто не перезвонил. Я опять на горячую линию, называю номер обращения, а мне сообщают что у них обращение обрабатывается несколько дней... доставка сегодня, а претензия несколько дней... занавес. В итоге мне позвонил их какой то представитель и сообщил мне что я САМ отказался от доставки. Добавить нечего.
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Отвратительное отношение к клиентам, невменяемая доставка |