Отзыв: Отель Minamark beach resort 4* (Египет, Хургада) - Подробное описание, расположение, сервис. Отель понрпавился.
Достоинства: Отель на первой линии, расположен в городе, питание, хорошие номера, анимация, чистота, хороший пляж, цена.
Недостатки: Маленькая территория, долгое заселение, дорогие экскурсии.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Во время своего отдыха в Египте мы останавливались в отеле Minamark beach resort.
Сегодня я расскажу вам об этом отеле.
Расположение.
Отель расположен на центральной улице Хургады. Мы специально выбирали такое расположение, чтоб иметь возможность вечерами гулять по городу. Кроме того отель находится на первой линии от моря. По территории отеля можно сразу пройти на пляж, что согласитесь, очень удобно.
Холл отеля.
Мы жили на втором этаже в главном корпусе. На наш этаж можно было подняться на лифте.
Но чаще мы пользовались такой красивой лестницей.
Поднявшись на этаж попадаешь в такой коридор.
Сами номера очень просторные и комфортные. Выполненые в едином стиле. Мебель новая. Постельное белье и полотенца чистые. Пол выложен кафелем, что в жарком климате вполне оправдано. Кондиционеры работают хорошо. Но мы не всегда ими пользовались - мы отдыхали в конце октября, начале ноября, в это время ночами уже не жарко. Номера убирали каждый день.
В номере есть вся необходимая мебель и даже больше). В номере две кровати. Возде каждой тумбочка с индивидуальными светильниками.
Очень порадовало наличие уголока отдыха - журнальный столик с двумя креслами. Так же есть письменный стол и телевизор.
В номере есть туалетный столик с зеркалом.
В каждом номере просторный балкон. На балконе стоят пластиковые стулья.
У нас был вид с балкона на улицу. Учитывайте, если у вас будут выходить окна на улицу, вы будете день и ночь слушать постоянные сигналы машин. Правда уже через день мы привыкли к этим звукам и не замечали их). В других корпусах есть номера с видом на территорию отеля.
Санузел отделан кафелем, все красиво и чисто. С водой перебоев не было, сантехника работала исправно.
Питание.
Мы брали двухразовое питание - завтраки и ужины. Нам вполне хватило. Иногда покупали местные фрукты, но это скорее от того, что хотелось попробовать экзотики). Питание в отеле по системе шведский стол. Питание разнообразное, выбор большой, повара готовили вкусно. В блюдах чувствовался местный колорит, но нам это понравилось). Кушать можно было как в самом ресторане, так и за столиками у бассейна. Утром мы завтракали в ресторане, а вечером ужинали у бассейна, поскольку вечером у бассейна проходили всякие шоу и было комфортно - жара спадала.
Ресторан отеля.
Территория.
Отель состоит из нескольких корпусов и практически всю территорию отеля занимают корпуса. Остается немного места на бассейн и дорожку к морю. Но неудобства мы не испытывали, т. к. отель находится в городе и для вечерних прогулок всегда можно выйти прогуляется по Хургаде. А днем мы отдыхали на море. В бассейне практически никто не купался - была очень холодная вода. Уж не знаю, как сотрудники отеля умудрялись делать такую холодную воду в таком жарком климате).
Территория отеля.
Пляж.
Прямо с территории отеля можно было попасть на пляж. Пляж хорошо оборудован - есть и лежаки и зонтики от солнца. Лежаки и зонтики бесплатные. На пляже есть кафе.
Заход в море хороший - песочек. Вход в море пологий. Море теплое и соленое. Многие плавают с масками и наблюдают за рыбками).
По пляжу ходят торговцы едой и сувенирами, специалисты предлагают сделать массаж и временное тату и даже погонщики верблюдов с верблюдами предлагают сделать фото).
Анимация.
Утром на пляже проходила гимнастика, а вечерами - различные шоу у бассейна. Каждый день шоу было новое.
Цена проживания в этом отеле ниже, чем в большинстве отелях в Хургаде подобного уровня. Точную стоимость я уже не помню, напишу приблизительную - 35000 за двоих за 14 дней. Это стоимость тура, включая перелет, трансфер и проживание в отеле.
Подведем итоги:
Плюсы отеля.
+ Отель расположен в городе, можно вечерами прогуляться.
+ Красивый отель и номера.
+ В отеле чисто.
+ Отель расположен на первой линии от моря.
+ Хорошее питание.
+ Просторные номера.
+ Много мебели в номерах.
+ Анимация.
+ Хорошо оборудованный пляж.
+ Хороший заход в море.
+ Цена.
Минусы отеля.
- Маленькая территория.
- Долго заселяли в отель.
- При заселении забрали паспорта и отдали только через пару дней.
- Дорогие экскурсии. Мы нашли экскурсионное бюро в городе и заказывали все экскурсии там.
Как видим минусов гораздо меньше, чем плюсов.
В целом, мне очень понравился отдых в этом отеле! И, конечно, я его рекомендую!
Всем спасибо за внимание и хорошего отдыха!
Сегодня я расскажу вам об этом отеле.
Расположение.
Холл отеля.
Но чаще мы пользовались такой красивой лестницей.
Поднявшись на этаж попадаешь в такой коридор.
В номере есть туалетный столик с зеркалом.
В каждом номере просторный балкон. На балконе стоят пластиковые стулья.
Питание.
Ресторан отеля.
Территория.
Территория отеля.
Пляж.
Анимация.
Подведем итоги:
Плюсы отеля.
+ Отель расположен в городе, можно вечерами прогуляться.
+ Красивый отель и номера.
+ В отеле чисто.
+ Отель расположен на первой линии от моря.
+ Хорошее питание.
+ Просторные номера.
+ Много мебели в номерах.
+ Анимация.
+ Хорошо оборудованный пляж.
+ Хороший заход в море.
+ Цена.
Минусы отеля.
- Маленькая территория.
- Долго заселяли в отель.
- При заселении забрали паспорта и отдали только через пару дней.
Как видим минусов гораздо меньше, чем плюсов.
В целом, мне очень понравился отдых в этом отеле! И, конечно, я его рекомендую!
Всем спасибо за внимание и хорошего отдыха!
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2006 |
Общее впечатление | Подробное описание, расположение, сервис. Отель понрпавился. |
Очень неплохо для 4 …