Отзыв: Витамины Femibion Natalcare для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели - Могут помочь увидеть заветные 2 полоски на тесте
Достоинства: Витаминный комплекс необходимый организму.
Недостатки: Цена(
Пила витамины и как во время планирования беременности так и после её наступления и почти до родов.
Конечно мнения расходятся насчёт витаминов для беременных. Мой гинеколог была против витаминов. Говорила, что женский организм рассчитан на беременность и это не болезнь. И витамины мы пьём не сдав анализы и не знаем чего действительно организму не хватает.
Моё мнение, что витамины не навредят, тем более не думаю, что все правильно и полноценно питаются. Забеременеть у нас долго не получалось, больше года. Слышала от многих девушек, что витамины Фемибион помогают. Я уж не знаю что именно сработало, Фемибион или дюфастон или витамин Е, или тест на эмуляцию, или вообще поза кошечки))) но витамины думаю тоже роль сыграли.
Я их пила и прекрасно себя чувствовала, не было у меня обжорства. Ведь, организму хочется чего-нибудь, когда ему не хватает витаминов. Я себя чувствовала сытой и даже ела меньше, чем до беременности. А вот, когда перестала их пить, очень хотелось всего вредного. И кожа стала очень сухой.
Читала, что некоторых обсыпало. Меня во время беременности в на начальных сроках прыщами так накрыло, но это гормоны бушуют, к первому скрининг лицо стало чистым.
Я не врач! Лишь высказала своё мнение. Каждый сам решает, как ему лучше поступить.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Могут помочь увидеть заветные 2 полоски на тесте |