Отзыв: The hunter call of the wild - игра для PC - История о "лучшем охотнике", или как я выслеживал оленя на протяжении часа.
Достоинства: Графическая составляющая, пейзажи, хорошая атмосфера.
Недостатки: Немного нудный процесс поиска своей будущей добычи.
Этот симулятор охоты очень хорош, особенно по сравнению с остальными играми этого жанра.
Игра не просто отличная, но ещё и уникальная, ведь хороших игр этого жанра очень мало. Мне она показалось достаточно интересной, можно залипнуть в ней на пару часов, забыв про всё остальное.
Атмосфера в ней действительно великолепная, звуки, природа - всё это держится на высоком уровне. Непременно рекомендую эту игру для любителей охоты, попробуйте, она вам точно понравиться.
В ней можно долго время выслеживать свою добычу, главное в этой игре - терпение. Без терпения вы сможете мало чего добиться в этой игре, надо уметь залипать в кустах по 15 минут на одном месте, и пользоваться различными приманками для зверушек. Если вы считаете, что вы сможете просто бежать вперёд и крошить из своей винтовки всех зверей, что окажутся у вас на пути, то вы сильно ошибаетесь.
В игре присутствует отличная графика, атмосфера и пейзажи. Так что винтовку в руки, и вперёд на охоту!
Общее впечатление | История о "лучшем охотнике", или как я выслеживал оленя на протяжении часа. |