Отзыв: Лосось к пиву "Морская планета" - Вкусный наборчик
Достоинства: Вкусная рыба, хороший куски, цена
Здравствуйте. Мой отзыв о лососе к пиву Морская планета.
Я люблю иногда выпить пиво. Мой муж купил мне эту вкусняшку к пиву. Данный набор состоит из нескольких кусков копченной рыбы. Кроме лосося, в составе указана и другая рыба лососевых - семга. Отличные рыбки.
Рыбки приготовлены методом холодного копчения. В упаковке находятся штук 5 больших кусков и парочку маленьких. В упаковке - 200 грамм продукта. Сами куски конечно содержат кости, но и мяса на них тоже вполне прилично. Парочку кусочков были без косточек.
Набор мне понравился: вкусный, жирненький, немного соленный. Стоит он - 57 рублей. Отличный набор к пиву. Рекомендую.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |