Отзыв: Средство для промывания и орошения полости носа Solopharm "ЛинАква Бэби" 0+ - Удобная пшикалка и хорошо орошается полость носа
Достоинства: Хорошее орошение, мягкое нажатие, хорошо чистит носик
Недостатки: Цена
Доброго времени суток! Нам сейчас год и 11 и у нас пошли снова зубки один за другим. И на фоне этих зубов постоянно не прекращая текут сопельки.
Обычно мы пользуемся физ раствором для промывания носика, но в этот раз я решила купить спреем. И в аптеке была акция на линаква и поэтому я решила его купить. Малыш очень не любит когда я ему делаю эти процедуры, но зато сопельки становятся не такими густыми и когда да же нос сухой и там все высохло, то потом очень легко достать засохшие сопельки. Правда по цене очень дорого на эти деньги можно 6 бутылок физ раствора купить, но попробовав на себе промывание носа из пшикалки на много приятнее чем когда из шприца. Наверное эта цена этого стоит. И жалко что ещё бутылочка не прозрачная и там не видно сколько осталось в бутылочка содержимого. Ещё хочу сказать что очень мягкое нажатие и не надо сильно давить. Всего доброго до свидания!!!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |