Отзыв: Гостиница "Славянка" (Россия, Москва) - Хороший советский стандарт средней гостиницы

Достоинства: Получаешь в принципе всегда от этой гостиницы то что и ожидаешь от неё, все стандартно и ожидаемо. Отличные завтраки
Недостатки: В последней зимней поездки было прохладно. Слышимость из коридора ожидает желать лучшего.
Гостиница Славянка. Пользуюсь этой гостиницей уже далеко не первый раз. Жил в разных категориях номеров от эконома с блочным типом номеров и одним санузлом на два номера до люкса только что отремонтированного. Сразу бы хотелось отметить что Гостиница не новая, а ещё с довоенного времени. В интернете можно найти картинки со стоящими напротив гостиницы зенитки для отстрела от авиации врага. Поэтому соответственно основное что надо понимать, что строилась она задолго до нынешних форматов и требований к гостинице. Тем не менее, часто выбираю эту гостиницу по ряду причин. Во первых это удобство размещения большими группами. Когда по работе в командировку летит 10-15 человек то особо с вариантами не разгонишься, второе это очень демократичная ценовая политика от 2 000 до 15 000 рублей. Расположенная гостиница удачно примерно в пределах садового кольца. Рядом: Цветной бульвар, Олимпийский и соборная мечеть. Ближайшее метро - Достоевская. Но если погода хорошая и есть возможность прогуляться то ходили на метро Цветной бульвар по времени и пересадкам для меня это было почти тоже самое.

Номера все чистые, очень приличные, есть только что отремонтированные. С водой и прочими бытовыми вопросами проблем не возникало. Завтрак отличный. Но как по мне очень тесная и Маленькая стоголосая для такой большой гостиницы. Ресепшн Работает отлично, откровенно говоря мы их грузили всякой ерундой, но они терпеливо помогали нам. Из минусов при последней поездки зимой - это не супер тёплый номер, было прохладно. Так же куда-то подевались шампуни и мылки одноразовые из душа. Благо были свои.

В холе охрана, метало рамка, что успокаивает. Курьера с пилой в номер например не пропустили. Пришлось идти забирать вниз. Ещё в холе в ночное время постоянно сидят на одном и том же месте девушки с обилием косметики, наверное ждут кого-то.

в целом отличная гостиница для командировок - однозначно буду приезжать ещё.
Год посещения 2017
Общее впечатление Хороший советский стандарт средней гостиницы