Отзыв: Рис пропаренный Цитадель - Вкусный и красивый гарнир
Достоинства: Недорогой, чистейший, не разваривается, вкусный
Недостатки: Не обнаружено
С недавних пор я покупаю только пропаренный рис. Он более полезный, к тому же его проще готовить. Он не разваривается, поэтому его удобно использовать в качестве гарнира.
С маркой круп "Цитадель" я уже знакома, покупала их гречу, была очень довольна. Поэтому рис этой же марки я купила с уверенностью, что сварится он идеально.
У мультиварки все получилось прекрасно, она вообще у меня прекрасно готовит. А здесь еще и рис очень удачный: не переваренный, "рисинка к рисинке", вкусный, мягкий. Я готовила рис с курицей, в этом случае не помешает добавить чуть-чуть побольше воды, потому что в бульоне рис будет развариваться тяжелее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный и красивый гарнир |