Отзыв: Рис пропаренный Цитадель - Вкусный и красивый гарнир

Достоинства: Недорогой, чистейший, не разваривается, вкусный
Недостатки: Не обнаружено
С недавних пор я покупаю только пропаренный рис. Он более полезный, к тому же его проще готовить. Он не разваривается, поэтому его удобно использовать в качестве гарнира.
С маркой круп "Цитадель" я уже знакома, покупала их гречу, была очень довольна. Поэтому рис этой же марки я купила с уверенностью, что сварится он идеально.

Рис пропаренный Цитадель фото

Крупа хорошего качества, чистая, ломаных рисинок нет. Я даже не стала мыть рис перед варкой.

Рис пропаренный Цитадель фото

Производство крупы - Г. Курск. Цена - 39 р за пачечку 800 г. Цена - очень приемлемая для такого качества, пропаренный рис других марок в других магазинах встречается гораздо дороже.

Рис пропаренный Цитадель фото

Рис я поместила в мультиварку на 30 минут. Сколько добавляла воды, - точно не скажу, т. к. пользовалась выверенным рецептом "на глаз". Тем более, что для мультиварки и для варки на газу надо добавлять разное количество воды.

У мультиварки все получилось прекрасно, она вообще у меня прекрасно готовит. А здесь еще и рис очень удачный: не переваренный, "рисинка к рисинке", вкусный, мягкий. Я готовила рис с курицей, в этом случае не помешает добавить чуть-чуть побольше воды, потому что в бульоне рис будет развариваться тяжелее.

Рис пропаренный Цитадель фото

Поэтому рис "Цитадель" мы рекомендуем вам вместе, я и моя мультиварка. У вас получится красивый и вкусный гарнир. Для каши такой рис, возможно, не подойдет, но от марки "Цитадель" продается и круглый, и дробленный, который будет более удачным вариантом для этого случая. Удачных, вкусных и полезных вам блюд!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусный и красивый гарнир