Отзыв: Солнцезащитный крем Clinique SPF 50 - Хорошо увлажняет и дает ровный загар!

Достоинства: отлично защищает кожу ,хорошо распределяется,экономичный
Недостатки: не нашла
Всех приветствую! Несмотря на то что лето закончилось, хочу поделится с вами моим помощником на отдыхе, который помог мне приобрести ровный загар и я не боялась обгореть на солнце. Также привлек высокий SPF50, то что нужно чтобы кожа получила хороший, здоровый загар.

Итак вот он, мой красавчик, Clinique broad spectrum SPF50 sunscreen with SolarSmart body cream.

Солнцезащитный крем Clinique SPF 50 фото

Марка Clinique одна из моих любимых, очень многими их средства по уходу за кожей являются моими фаворитами. Поэтому покупаю именно этот солнцезащитный крем, была уверенна что он меня не подведет.
Крем в пластиковом тюбике, приятного желтого цвета. Крышка удобно открывается и небольшим нажимом можно выдавить необходимое количество средство.

Солнцезащитный крем Clinique SPF 50 фото

Расход очень экономичный, объем крема 150 мл, поэтому хватит надолго.

Текстура у крема плотная, белого цвета, хорошо распределяется по коже. Запах едва уловимый, после нанесения на теле не ощущается.

Солнцезащитный крем Clinique SPF 50 фото

В инструкции написано что надо повторно наносить крем, через два часа или же после купания в море или бассейне. После того как искупаюсь в море, обычно повторно наношу крем.
Солнцезащитным кремом я однозначно довольна, после продолжительного отдыха на море, моя кожа совсем не обгорела, а приобрела ровный и красивый загар.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо увлажняет и дает ровный загар!

IRR1080
На лето куплю его
zhulya666
интересно)))
ListopadIrina
большой спектр защиты, что важно