Отзыв: Рыбные консервы Салехардский комбинат "Легенда Ямала" - Однозначно самые вкусные и дорогие.
Достоинства: Вкусно, натуральный состав.
Недостатки: Очень высокая цена.
Всем читателям моего отзыва, привет! Сегодня хочу рассказать о рыбных консервах Салехардский комбинат "Легенды Ямала". Я давно про эти консервы слышала только положительные отзывы. И хотя в нашем регионе их не продают, мне посчастливилось приобрести на пробу "Муксуна в желе". Но фото я не успела сделать, т. к. супруг баночку открыл, и нас очень поразило ее содержимое: мы никогда не видели столь аккуратно и аппетитно уложенных кусочков рыбы в консервах. Быстро ее скушали и только потом я сообразила, что надо было сделать фото, но поздно. Но этикеточку с баночки я все же успела сфотографировать.
Баночка жестяная была, самая обычная 240 грамм с ключом.
Наполнена была двумя бело-розовыми кусочками муксуна. И залиты кусочки были прозрачным желе, очень приятной консистенции. Рыба на вкус была нежнейшая, сочная. Состав: рыба, соль, сахар, уксус, перец горошком, лаврушка, агар-агар.
Однозначно могу сказать, что вкуснее консервов я не ела. Это просто не в какое сравнение с теми, которыми переполнены наши магазины.
Но был один единственный минус. Это цена!
Да да ... Вы не ошиблись ! Цена 360 рублей за баночку 240 грамм. Это очень дорого. Хотя и вкусно. Поскольку консервы являются повседневной едой, то по цене 360 рублей, ее немногие смогут позволить. Для двух кусочков муксуна - это заоблачная цена. Даже для муксуна, который является деликатесом.
С радостью бы покупали эти консервы, но цена слишком высока.
Баночка жестяная была, самая обычная 240 грамм с ключом.
Но был один единственный минус. Это цена!
С радостью бы покупали эти консервы, но цена слишком высока.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |